有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 您好,医生。我手上伤口怎么

您好,医生。我手上伤口怎么

已回复

会员91825968 2018-01-13 18:52:35 来源:
您好,医生。我手上伤口怎么来的?没接触过任何动物!
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128110
问题分析:你好,看你说的情况,手上发现有个伤口,而看没有接触过动物到问题不大,也可能是否无意中划到的
指导建议:那看伤口也不严重,这时看不要太担心了,现在注意好伤口不出现感染就行,然后有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息也好。请对我的回答做出评价,谢谢!

相关问答
手上伤口化脓了,怎么办

职称:护士

专长:颈椎病,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:1846
指导意见:你好患者,根据情况应该到,大医院做进一步治疗,局部消炎。预防感染。
相关问答
手上有伤口怎么让创可贴不粘伤口

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,根据你的描述,可以在揭掉创可贴的时候用碘伏涂抹就不会粘住的
相关问答
手上伤口

专长:多发性硬化,老年人脑栓塞,老年人蛛网膜下腔出血,多发性神经炎,血管性痴呆,脊髓压迫,进行性延髓性麻痹,结节性硬化病,格林-巴利综合征,老年痴呆

向我提问   已帮助用户:1405
指导意见:您好,伤口的愈合过程中会形成瘢痕组织,遗留白色瘢痕。属于正常的。
相关问答
请问手上有伤口,不小心农药弄到伤口,怎么办

职称:医师

专长:骨质疏松,腰椎间盘突出,股骨头坏死

向我提问   已帮助用户:1703
问题分析:马上用水大量冲洗,然后,可以进行消毒处理,建议您可以阿托品应用。
意见建议:建议您到医院进行系统的查体检查,然后可以根据情况,进行处理。
相关问答
手上有伤口被狗舔了怎么办

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
问题分析:你好,看你说的情况,你手上有伤口被狗舔到了,那如果说是刚出现的伤口,这样就不安全的,可以用肥皂水来进行冲洗就好的
意见建议:但如果说这个伤口不是刚出现的,并且也有结痂的情况下,那这样看就不会有问题了,而且看只是狗舔 到,也没有咬伤,平时狗没有异常的表现时,说明狗也没有患狂犬病,这样的情况下通常也不会传染给人的
相关问答
手上出现伤口怎么处理

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:建议去正规的医院找外科的医生系统的检查下,明确诊断后积极的给予伤口处彻底的清创消毒,碘伏涂饰,油砂覆盖无菌敷料包扎,配合抗炎等药物对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!