有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 头有点昏,最近血压有点高,

头有点昏,最近血压有点高,

已回复

会员95921684 2018-01-13 16:59:21 来源:
头有点昏,最近血压有点高,但是体重只有115,身高174以前都不高的,怎么回事
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人...

向我提问   已帮助用户:27744
指导意见:你好!血压高肯定头晕,不知你吃药了没有?引起血压高的原因很多,建议去县医院看心内医生,系统检查以助诊断。

会员95921684 |

追问:
我以前都不会的,这和我没有休息好有什么关系吗

俞淼 |

回复:

熬夜劳累,精神因素,烟酒过度等都可导致血压升高。

会员95921684 |

追问:
有没有方法缓解一下

俞淼 |

回复:

一是就医吃药,二是好好休息。

相关问答
高血压.头有点昏求助

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:91450
问题分析:你的血压高。建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有高血脂必须同时治疗啊.否则降压效果不好
意见建议:在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多吃些果蔬是有好处的.
相关问答
心跳快.血压高,头有点昏n

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:这样的疾病考虑可以使用尼莫地平进行治理,使用药物需要遵医嘱进行,高血压患者建议耐心治疗,坚持用药,平稳降压,定期的复测血压 。
相关问答
我父亲血压偏高,头有点昏,有时眼涩

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 眼睛干涩有时还疼痛需要考虑干眼症的表现,是由于眼泪的数量不足或者质量差,导致的眼部干燥的综合症。建议最好可以到医院眼科就诊,
意见建议:在医生的指导下进行用药,这样有利于你的病情的恢复,不能自己胡乱的用药,以免对眼睛造成不可逆的损伤
相关问答
血压90-70.头有点昏。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析:你好:这种情况与体质差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激性食物和鱼腥食物,注意均衡营养。祝早日康复
相关问答
我最近头经常发昏是高血压吗

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药如氨基比林咖啡因片。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等。祝身体健康
相关问答
最近一段头有时迷昏有高血压吃药不高

专长:呼吸,循环,消化,泌尿,肿瘤,内分泌等

向我提问   已帮助用户:15090
问题分析:你好,可能因长期高血压,引起脑血管硬化梗塞,供血不足等发生。引起头晕,昏迷等。
意见建议:建议尽快去医院检查血压血脂血粘,脑ct等,判断病情状况,酌情给与相应降压药物,对症营养脑神经药物,疏通心脑血管药物治疗。清淡饮食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!