有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 上班碰到甲苯甲酸过敏,

上班碰到甲苯甲酸过敏,

已悬赏回复

会员123464312 25岁 2018-01-13 16:28:25 悬赏5元
上班碰到甲苯甲酸过敏,
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:21957
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。甲苯甲酸过敏是一种腐蚀性的变态反应,建议局部涂抹京万红和康复新液交替外敷,口服维生素c和氯雷他定脱敏治疗。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
上班干活过敏的

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
指导意见:您上班干活过敏的,可以口服氯雷他定(开瑞坦)+维生素C+葡萄糖酸钙+地塞米松片,治疗期间不要吃辛辣油腻,多饮水,注意休息。
相关问答
我在厂里上班碰到二甲苯了,现在手掉皮还发痒不知道怎...

职称:医生会员

专长:急性胃炎,肠炎,类风湿性关节炎,感冒

向我提问   已帮助用户:40228
病情分析: 你好这情况应该考虑是皮肤过敏,
意见建议:建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。
相关问答
因为上班的时候要碰到胶水,导致全身都过敏,还起硬硬...

职称:医生会员

专长:儿科相关疾病

向我提问   已帮助用户:7345
病情分析: 建议你可以口服抗过敏的药物:西替利嗪片,维生素C,维生素B6片,外用尤卓尔和维生素B6软膏,在治疗期间最好暂停一下化妆品,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物。
意见建议:您好主要是湿疹或者皮炎的问题,属于过敏性疾病,需要抗过敏治疗。目前治疗主要是内治为主,外治为辅.
相关问答
上班的戴着口罩,好像过敏了!!

专长:痤疮、荨麻疹、银屑病

向我提问   已帮助用户:5768
病情分析: 你好,不要再戴口罩,瘙痒明显,给予口服抗过敏原。
意见建议:忌食鱼腥发物。
相关问答
店里装修甲苯过敏怎嘛办

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:124111
指导意见:你好,根据你说的情况店里装修甲苯过敏,是需要你给予抗组胺治疗的,你可以到医院给予复查处理的
相关问答
对苯甲酸过敏怎么办

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
这个可以考虑补充钙和维生素C必要的扑尔敏补充调理。
注意饮食清淡调理。避免接触过敏源和刺激性食物 。
多补充水果和蔬菜就可以慢慢改善的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!