有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 原先做过3次心脏支架手术,去年

原先做过3次心脏支架手术,去年

已悬赏回复

  • 收藏
会员123462640 35岁 2018-01-13 16:01:47 悬赏5元
原先做过3次心脏支架手术,去年10月份查出左心扩大,心衰,右下肺炎住院治疗,好了,前几天感冒又开始晚上咳嗽厉害,活动喘,胸片显示没事,心脏彩超下图,请问大夫吃点什么药好

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67069
指导意见:看上去可能就是冠状动脉粥样硬化性心脏病。需要配合医生继续治疗,比如口服单硝酸异山梨酯片等药物强心治疗。注意休息调理,避免劳累,避免呼吸道感染,慢慢会好一些。

2018-01-13 16:03:17

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
做过心脏支架手术,三、四次吧!

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:你好 不能排除供血不足引起的症状,可以加服丹参滴丸治疗,注意低脂低盐饮食,避免劳累情绪激动
2015-07-14 21:31:35
相关问答
我父亲已做过心脏支架手术3次了,身体里已经放了6个支...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;按你父亲的年龄最好不要再次支架了,如果有异常的情况可以服用中药调理的,祝您健康。
2015-01-15 10:58:04
相关问答
今年3月和9月分别做过2次心脏支架手术,但是12-25去做...

职称:医生会员

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:40869
病情分析: 你好,根据你的描述,心电图显示IIIavF异常Q波,考虑是因为心脏支架手术后的正常现象,只要现在没有任何的疼痛症状,是可以认为是正常的。。
2016-12-25 16:23:01
相关问答
父亲元旦做过心脏支架手术后,一天排泄2-3次,但大便稀...

职称:主治医师

专长:门诊高血压,原发性高血压,白大衣高血压,老年人高血压危象,老年人高血压,高血压,恶性高血压,盐敏感性高血压,高血压危象,高血压脑病

向我提问   已帮助用户:993
问题分析:每天大便多于3次为腹泻,你应该去医院检查一下,看看有没有肠道感染,如果没有感染考虑为肠道菌群紊乱,给予肠道益生菌治疗。
意见建议:饮食清淡易消化,避免生冷辛辣饮食,注意腹部保暖,必要时可以做电子结肠镜进一步明确诊断。
2015-05-25 13:25:02
相关问答
医生 你好 做过心脏支架手术3个月能跑步吗? 建议哪些...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1578
病情分析: 您好,做过支架的患者,心脏功能较正常人下降,为了降低心脏的负担,不建议剧烈运动。
意见建议:建议休闲的运动,比如散步,打太极拳等。
2016-07-22 10:54:12
相关问答
医生 你好 做过心脏支架手术3个月能滑冰吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:27582
病情分析: 你好,很高兴回答你的问题,根据你的简单描述:做过心脏支架手术3个月后,对于滑冰这种刺激性的运动,冠心病病人最好不要从事,因为可能会突发心功能不全及栓子脱落,同时注意平时低盐低脂饮食。
意见建议:你好:建议最好不要滑冰,同时注意平时低盐低脂饮食。祝你的生活快乐,希望我的回答对你有帮助,如有疑问,请继续提问
2015-01-01 20:28:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

原先做过3次心脏支架手术,去年

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序