有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我想请问大概哪天受孕?

我想请问大概哪天受孕?

已悬赏回复

会员123450908 2018-01-13 12:58:54 悬赏5元
11月13日最后一次月经,昨天做了B超,还有上个星期的血检报告,请问医生可以推算吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:127819
指导意见:你好,根据上传的彩超检查,目前孕囊的大小尺寸,目前考虑怀孕大致55天左右,(临床估算存在误差概率性)那么在月经规律的情况下是受孕40天到45天左右。存在7到10天的误差概率性的,不可能精确到具体某一天的。根据末次月经,排卵日29-30号,排卵期24-3号左右。这期间同房都存在怀孕可能性。做好孕期保健。祝健康!

会员123450908 |

追问:
11月26日,12月3日,12月11日,请问可能是哪次?

王梅萍 |

回复:

明确告诉你了。临床易孕期7-10天,临床原则不可能精确某一天的。是违背临床科学理论的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我月经是24号来的,我想知道大概哪天受孕比较高

职称:医师

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:3124
病情分析: 您好,如果您平时月经周期比较规律(大约是三十天左右)那么排卵期应该是在下个月十号左右。
意见建议:排卵日前后各三天时间都属于易受孕期。排卵期一般是在下次月经前的第十四天左右,您可以根据自己的月经周期推算一下。祝您健康
相关问答
我想知道我大概是哪天同房受孕的

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:72461
问题分析:您好,女性的排卵是受脑下垂体和卵巢的内分泌激素的影响而呈现周期性变化,两者的周期长短是一致的,都是每个月1个周期,而排卵发生在两次月经中间。
意见建议:推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这期间容易怀孕的。
相关问答
经阴B超检查出怀孕。我想知道大概是哪天受孕?!

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:5264
病情分析: 你好,胎囊1.6*1.4*1.2应该是怀孕40天左右。距离受孕应该是20天以上。
意见建议:一般来说受孕时间是在末次月经来潮之后的半个月左右,可再根据同房的时间确定具体的受孕时间。
相关问答
想知道受孕大概是哪天

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:144324
病情分析: 排卵期;从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
意见建议:建议:在来月经的第8--13天开始用排卵试纸检测排卵,看是否有正常的排卵.
相关问答
怀孕74天,大概受孕在哪天?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
指导意见:这个谁也不能准确的知道你究竟是什么时候受孕的,建卡的时候医生会根据你的B超数值还有你的月经周期来推算
相关问答
我想知道是哪天受孕的

职称:主治医师

专长:异位妊娠,晚期产后出血,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:12989
问题分析:您好,根据您的b超来看这是怀孕45天的时候,也就是大概29天前受孕的。
意见建议:怀孕的时间是从末次月经来的那一天开始算的,而受孕的时间就是同房的时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想请问大概哪天受孕?

寻医问药APP