有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 备孕中,得了外部痔疮怎么办

备孕中,得了外部痔疮怎么办

已回复

会员117349364 2018-01-13 11:52:41 来源:
备孕中,得了外部痔疮怎么办?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43329
问题分析:你好,轻微的痔疮,一般不影响怀孕的,但怀孕后由于负压增大,影响痔静脉的血液循环,会加重痔疮的症状,建议您先治疗痔疮,停药三个月到半年后在怀孕
指导建议:建议饮食上注意调理,多吃新鲜蔬菜水果,多吃粗纤维食物,易于消化的食物,以促进肠蠕动,而且要多运动,每天清晨起床后喝一杯蜂蜜水,刺激性的食物不要吃。请你对我的回复进行评价

会员117349364 |

追问:
谢谢您,吃了药要停这么久啊。那我不吃药,用外用的药膏可以吧,这个痔疮并不严重,那如果这个月我怀孕了稀释高锰酸钾可以用吧?还有什么外用的东西可以使用,麻烦您给点建议

相关问答
备孕期妇女得了混合痔疮怎么办

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,可是这几天便秘的很厉害,经常是几天才能拉一次大便,而且肚子一直坠痛的很厉害,去医院检查医生说我是得了痔疮。
意见建议:由于妊娠期及分娩时腹压增大,导致肛肠部静脉血液回流受阻,长期则形成静脉团膨出,由此成为痔疮。
相关问答
备孕中患有了痔疮该怎么办翱

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:61930

意见建议:你好根据你的描述建议先进行痔疮治疗建议去医院进行痔疮治疗注意休息合理饮食等身体调理好了在进行备孕希望我的回答对你有所帮助
相关问答
生活中怎么判断得了痔疮

职称:护师

专长:胃潴留

向我提问   已帮助用户:26
问题分析:您好!痔疮的常见症状是有便血、脱出、坠痛,肛门瘙痒,坠胀不适,便秘,有异物感等。
意见建议:建议您看看是否有上述症状,如果有尽快上医院治疗,早期可以药物治疗,严重的需要手术治疗。
相关问答
得了痔疮怎么办好

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.
相关问答
得了痔疮怎么办

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:痔疮的治疗方法只有手术治疗。目前采用的是门诊的微创治疗,不用住院、不易出血、恢复快。建议您尽快到医院治疗。
相关问答
得了痔疮怎么办

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:945
指导意见:痔疮是常见的肛肠病,有脱出、便血等一系列症状,内痔疮一定要及时去正规医院检查治疗,如不及时治疗,会引发肛裂、肛瘘等一系列肛肠疾病,到时候治疗时会比较麻烦!
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

509|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!