有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 请问医生,阿莫西林可以和奥

请问医生,阿莫西林可以和奥

已采纳

会员116785349 2018-01-13 10:54:14 来源:
请问医生,阿莫西林可以和奥美拉肠胃药一起吃吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94482
问题分析:二个药物是可以一起吃的,二个药物都是可以治疗胃病的药物。
指导建议:建议你最好是在饭前半个小时吃为好,再者就是在吃药的时候不要吃酸辣及刺激性食物、禁烟酒

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
阿莫西林双氯西林钠胶囊和奥硝挫分散片能和

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
问题分析:
锻炼身体是最重要的但是如果是有炎症的情况也是建议你应注意进行消炎的才行的
相关问答
奥梅拉唑和阿莫西林还有克拉霉素

职称:药师

专长:肾岩,感冒,胃痛,呃逆,呕吐,便秘,痔

向我提问   已帮助用户:1653
问题分析:你好,这个属于治疗幽门螺杆菌引起的胃溃疡的三联疗法,奥美拉唑是每次一粒,阿莫西林和克拉霉素看规格。
意见建议:建议可以看看阿莫西林和克拉霉素的规格,一般是一次一粒,一天两次,希望对你有帮助,祝好。
相关问答
用的是奥硝挫和阿莫西林

职称:医师

专长:晕厥,脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,小脑萎缩,重症肌无力,三叉神经痛,痴呆

向我提问   已帮助用户:3520
指导意见:可以的,如果是厌氧菌感染,可以使用这个。建议联合两种
相关问答
医生,奥美拉唑和阿莫西林胶囊能长期服用吗?奥美拉唑肠溶胶囊说明书提示不能超过7天,如果胃痛还反复,奥..

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
这个是不可以的,这两种药物可以治疗幽门螺旋杆菌感染的情况,建议最好是服用药物后定期复查一下
相关问答
奥硝挫和阿莫西林停药一周后又吃了一天

职称:药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:5153
指导意见:您好,今天服用了奥硝唑和阿莫西林,明天已经排泄完全,可以喝红酒的。
相关问答
我舌根有许多疙瘩,吃了奥硝分散片和阿莫西林有4天了,...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
问题分析:舌头根部长痘痘 ,考虑是慢性咽喉炎引起的舌乳头增生,是舌头的慢性炎症长期刺激导致舌乳头角质化,治疗的话按咽炎给药就可以了,一般问题不大。
意见建议:一般局部对症治疗可以选用中成药如利咽灵、保安散,同时服用阿莫西林胶囊。 也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

阿莫西林相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生,阿莫西林可以和奥

寻医问药APP