有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 总觉得胸口闷得慌,是怎么回

总觉得胸口闷得慌,是怎么回

已回复

会员123440223 2018-01-13 10:26:27 来源:
总觉得胸口闷得慌,是怎么回事
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128122
指导意见:你好,看你说的症状,一般出现胸闷后通常要考虑是否心脏方面有问题引起的,那看症状建议有时间也可去医院针对心脏方面检查看看,然后平时需要有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!

会员123440223 |

追问:
就是左胸稍下面位置那里,里面经常一阵阵痛,和心脏有关系吗?

于海江 |

回复:

这时也不排除和心脏方面有问题,有时间去医院检查看看吧

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
胸口闷得慌是怎么回事?

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
指导意见:您好,你说的情况应警惕是心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议尽快去医院查心肌酶谱,心电图等看看
相关问答
胸口闷得慌,总是想吐是怎么一回事?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
胸闷的原因有很多种啊,有可能是呼吸内科的疾病,有可能的心脏内科的心衰,请不要盲目用药,建议到正规医院的这两个科室做完完善检查再用药.
相关问答
小孩胸口闷是怎么回是?

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:您好。出现胸闷建议首先检查是否是有肺部感染、胸膜炎、肺结核、气胸、肋间神经炎、肋软骨炎、心肌缺血、消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的。建议您去医院做心电图和胸片等的检查,明确病因后进行积极治疗。
相关问答
你好我胸口闷是怎么回

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。对症治疗。
相关问答
中午起来后感觉胸口闷得慌是怎么

职称:护士

专长:肝炎,胆石病,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:11294
问题分析:你的情况有可能是心脏方面的病理原因导致的,还有可以是情绪上的原因导致的
意见建议:你好,建议到医院做心电图检查,看看有没有什么问题,如果有,对症处理,如果没有,那可能与情绪有关,要注意调节,保持一个好的心情
相关问答
胸口闷得慌

职称:护士

专长:肠胃炎,肠炎

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,胸口闷是一种主观的感觉,胸闷的原因有很多,心血管疾病或是心脏神经官能症较为常见,还有情绪不好,室内空气不流通等等也会造成胸闷。
意见建议:建议您及早去正规医院检查,可以做胸透,心电图,B超及血液分析等检查,及早查明病因,及时治疗。希望可以帮到您。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

胸闷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总觉得胸口闷得慌,是怎么回

寻医问药APP