有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 我是一个患者家属,医生说是肺大

我是一个患者家属,医生说是肺大

已悬赏回复

会员123435116 58岁 2018-01-13 08:59:49 悬赏3元
我是一个患者家属,医生说是肺大泡引起的气胸,两侧肺叶都有症状,现在是右侧肺叶引起的,左侧肺叶还没有发病。请问一下应该怎么去治疗,治疗的费用是多少,病好了有反复的可能吗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146483
问题分析:这种情况肺大泡引起破裂形成气胸,可以当地正规综合性医院胸外科ct等检查,必要时可以手术治疗。
指导建议:建议饮食清淡加强营养,避免烟酒刺激,注意休息,当地正规综合性医院胸外科就诊检查,必要时手术治疗肺大泡,具体费用因为就诊医院不同以及手术术式不同有差别,一般可以考虑胸腔镜微创手术,具体费用可以手术医院明确,一般需要1-2万

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
您好田医生,我是患者家属,一个

职称:医师

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:38994
指导意见:中医治疗是可以起到一定的辅助治疗,但是在进行肿瘤治疗时还是主要进行有放疗化疗内分泌治疗以及以及送资料,其中主要放疗和化疗等内科治疗效果比较确切。
相关问答
韩医生,我是一个患者家属,想问

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:54216
指导意见:你好,建议你把病人的情况详细描述一下,我帮你分析看能不能帮到你,也可到病人住院的医院前去咨询或打电话给住院医师咨询。
相关问答
尊敬的郑医生您好:我是患者家属

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,根据你的意思可能是因为检查肺部肿瘤的情况,建议做化疗药物治疗,不要因为副作用而耽误疾病治疗
相关问答
你好,我是一个慢阻肺患者家属,

职称:副主任医师

专长:面神经炎,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,枕大神经痛,偏头痛,丛集性头痛,紧张性头痛

向我提问   已帮助用户:10348
指导意见:你好,根据你所提供的资料来看,患者处于急性发作期,需要应用抗生素,祛痰剂,必要时住院治疗。
相关问答
医生好,患者家属,CT显示肺气

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:34442
指导意见:你好,根据你描述的情况,防止感冒是一方面,还要戒烟,进行体育锻炼,每年要复查肺功能,如果肺功能有异常,要吃一点多索茶碱缓释片缓解胸闷。
相关问答
李医生您好:我是患者家属。请问

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:你好;建议你采用萎缩肿瘤血管的中草药治疗效果好,见效快,对滑膜肉瘤肿瘤及复发转移的都有独特的治疗效果,而且安全对身体不会产生任何的伤害,治愈的希望也是比较大的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

气胸相关标签

气胸(pneumothorax)是指气体进入胸膜腔,造成积气状态,称为气胸。通常分为三大类:自发性气...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一个患者家属,医生说是肺大

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序