有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 生殖器整形 > 阴茎延长手术到底可不可行?有危害吗?靠不靠谱?我看...

阴茎延长手术到底可不可行?有危害吗?靠不...

已回复

会员116616161 2018-01-13 08:07:51
阴茎延长手术到底可不可行?有危害吗?靠不靠谱?我看网上对此评价褒贬不一
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:烧伤,乳腺增生,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:35994
问题分析:根据你现在的描述,估计有可能是你现在想要进行外科手术治疗——阴茎延长手术。从理论上说,阴茎延长手术可以延长3---5厘米。
指导建议:但是阴茎延长手术并没有人民想象中的那么完美。手术以后,有可能回缩或者勃起不好等等。建议你在手术以前,一定要三思而行。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
靠饮食瘦臀到底靠不靠谱

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:16341
指导意见:臀部脂肪堆积更加容易松弛下垂,建议来医院做吸脂塑造完美臀部。靠饮食减肥一般都是全身性减肥,很难有针对性的就瘦臀。做一些锻炼臀部及腰部肌肉的运动可以起到有效的减肥塑形效果,但通过各种医疗技术手段可以最快速达到减少臀部皮下脂肪含量,塑造理想臀型的效果。
相关问答
毛囊移植可靠吗?毛囊移植到底靠不靠谱?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:患者的这种病情毛囊移植可靠的,建议你可以根据自己的头发情况给予调整治疗的,你可以给予复查处理的
相关问答
植发可靠吗?植发到底靠不靠谱?

专长:脱发,植发,毛发移植,发际线移植、睫毛移植、胡须移植、美人尖移植手术

向我提问   已帮助用户:2536
指导意见:
要看脱发患者选择的植发医院和植发技术了。虽说近几年植发医院的数量越来越多,但其中也混杂了不少非正规植发机构,这就给脱发患者带来了隐患,如果脱发患者在选择植发医院时,只是一味的追求低价格,而不考虑资质、技术,那么很有可能会造成植发失败。所以种头发的可靠性如何,并不是绝对的,这就需要发友们在选择植发医院时多方面考察,不要太过心急。一般来讲,脱发患者选择植发医院,首先要到相关网站查询其是否具备正规的医疗资质,其次选择先进的无痕植发技术,这样可以降低对毛囊的损伤,保证毛囊的成活率;最后就是考察该医院的医生是否具有医师资格。
相关问答
无痛肛肠镜到底可不可行。。

职称:护师

专长:痔疮,肛瘘,直肠炎

向我提问   已帮助用户:11355
指导意见:你好,可以做的,你现在的主要症状是什么呢?可以帮你参考一下的
相关问答
植发手术治疗毛发到底靠不靠谱

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:应多喝生水或含有丰富铁质的食品、瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等都是最佳的治疗食物、多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果、补充维生素E、忌;1烟、酒及辛辣刺激食物、如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等、2忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品、3忌过食糖和脂肪丰富的食物、如肝类、肉类、洋葱等酸性食物、多补充维生素E、维生素E可抵抗毛发衰老、促进细胞分裂、使毛发生长、
相关问答
阴茎延长手术可靠吗,有危害吗

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析:您好,如果本身比较胖或者是隐匿阴茎,阴茎很小,往往是被埋藏在皮下脂肪的比较多,我们做手术相对来说提出来,还是比较简单的手术,一般的不至于有什么副作用的
意见建议:但是,如果本身没有问题,做手术就起不到什么作用;成年男性阴茎勃起后大于八厘米就是正常的,如果您在这个范围,就没有必要管他的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
632|

阴茎延长相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎延长手术到底可不可行?有危害吗?靠不靠谱?我看...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序