有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 为什么我的黑眼圈很重,而且眼睛

为什么我的黑眼圈很重,而且眼睛

已回复

会员123396806 30岁 2018-01-12 22:33:15 悬赏5元
为什么我的黑眼圈很重,而且眼睛也睁不开,长眯着眼看
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31526
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。我的黑眼圈很重,而且眼睛睁不开,长期迷眼。这种情况,首先黑眼圈是,嗯,你的睡眠不好,休息不佳而导致的,可以调整睡眠作息时间,服用维生素b族和甲钴胺,营养神经治疗,这个眼睛睁不开,要考虑是否是眼睑下垂,或者是重症肌无力,需要做局部肌肉的肌电图检测。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好张医生我的黑眼圈很重而且眼睛内侧经常胀痛

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 经常熬夜、吸烟、清除眼影妆不彻底或睡觉时枕头太低而形成的。
意见建议:怎样消除掉黑眼圈,兹介绍以下几种方法:涂蜂蜜法:敷酸奶法:热鸡蛋按摩法:苹果片敷眼法:土豆片敷眼法:同时也可以采用复合彩光嫩肤进行黑眼圈的祛除。
相关问答
为什么我的黑眼圈很重,眼睛没有

职称:医师

专长:骨折及骨科疾病

向我提问   已帮助用户:1236
问题分析:黑眼圈是由于熬夜,情绪波动大,眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流;组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着。
意见建议:建议:保持规律作息,睡眠充足,精神愉快,节制烟酒;加强用眼卫生,避免眼疲劳;均衡膳食,保证充足维生素A族和C族的摄入;有其他脏器问题尽早发现及时诊治。
相关问答
我的黑眼圈很重、而且经常感觉到眼睛非常疲劳。

职称:护士

专长:妇科疾病月经不调

向我提问   已帮助用户:7750
病情分析: 1,要补充更多营养素.芝麻,花生,黄豆含大量维生素A,对消除黑眼圈颇具功效.饮食中要多吸收蛋白质,脂肪,胺基酸及矿物质,多吃鸡蛋,瘦肉,豆制品.2,由于眼皮部分脂肪层薄弱而呈干燥,因此,应常用营养霜或润滑膏涂抹及按摩眼部周围肌肤,既能滋润皮肤,又有消除皱纹的作用.
意见建议:3,保障每天有充足的睡眠,多运动,改善体内血液循环有利新陈代谢.生活规律正常,可减轻黑晕程度.
相关问答
,我的黑眼圈为什么很重怎么消黑眼圈

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8608

意见建议:你好,黑眼圈是长期睡眠不足或是代谢不好导致的,建议你平时早睡早起,用热水敷敷眼部改善血液循环促进代谢黑色素
相关问答
为什么我的黑眼圈很重?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
病情分析: 你好 黑眼圈形成的原因:饮食不正常,缺乏铁质;吸烟饮酒;情绪低沉,思虑过度或是熬夜引起睡眠不足;内分泌系统或肝脏有病,使色素沉着在眼圈周围;
意见建议:缺乏体育锻炼和体力劳动,使血液循环不良;无病体虚或大病初愈的病人;夜生活过度;先天遗传。平日应多摄取这方面的营养,如面、饭、猪肝、菠菜、番茄等食物
相关问答
我的黑眼圈很重,眼睛下还有斑。

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话首先要考虑到的就是有皮肤的色素代谢异常或者是内分泌代谢变化所继发性导致的这个症状
意见建议:建议你的这个症状可以考虑吃点丹参片和维生素C片,平常要忌辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜和水果,适当的加强锻炼身体,保持好心态即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

黑眼圈相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么我的黑眼圈很重,而且眼睛

寻医问药APP