有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 急急急,今天胸痛,做了心电图,拍片...

急急急,今天胸痛,做了心电图,拍片...

已采纳

匿名 25 2018-01-12 22:03:40 来源:
急急急,今天胸痛,做了心电图,拍片,然后窦性心动过速,轻度STT异常,心肺都正常,医生开了 酒石酸美托洛尔片,请问我的情况严重吗,有生命危险吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺...

向我提问   已帮助用户:7295
指导意见:你所描述情况来看,能考虑可能有窦性心动过速,心跳愿过会,所以出现一些不适的症状,嗯,应该没有太大的问题,不用的药物是降低心率,缓解心脏紧张的药物,随时复诊

相关问答
右前胸痛拍片心电图正常、

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 你好,建议你到医院呼吸内科做相关检查,如胸部x线,血沉,血常规等,确定病因后处理比较好, 具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.
相关问答
胸痛拍片没事

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:你好,这种情况还是考虑肋骨软骨炎表现,多与劳累受凉及熬夜有关,可以热水袋敷一下,外用点扶他林软膏,注意休息,保持心情愉快,慢慢就会好的,放心吧,不是大问题的。
相关问答
急急急胸痛

职称:医师

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:24198
问题分析:胸痛轻按会痛有硬块乳头总是湿的没有大姨妈子宫切除的话,这种情况考虑是乳腺增生的可能性比较大
意见建议:目前建议及时去医院乳腺科检查一下看看,平时注意不要吃辛辣刺激性的食物,注意休息,不要过度劳累
相关问答
胸痛,心电图,拍片,化验血,都

专长:胃溃疡性穿孔,疝气,甲状腺瘤,乳腺增生,痔疮,泌尿系结石,包皮过长,骨折,椎间盘突出,胰石症

向我提问   已帮助用户:6116
指导意见:你好请问你最近有受过外伤等情况吗,有可能是肋间神经炎引起的
相关问答
胸痛半月啦,拍片做心电图都没事

专长:骨折,脑出血

向我提问   已帮助用户:2046
指导意见:你好,根据你所说情况。考虑可能是神经痛,你可以服用一些活血化瘀,看看有么有效果。
相关问答
胸痛,今天上午拍片无异常,现在

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74259
问题分析:你好,目前的问题是感觉胸部疼痛较为明显,拍片检查了没有什么大问题,还可以去医院心内科看看,是否心脏的情况
意见建议:如果是心脏的情况可以考虑心电图检查的,这个拍片存在一点的辐射,但是偶尔这样少量的接触没有什么的,不必担心
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

窦性心动过速相关标签

窦性心动过速(sinustachycardia)是指成人窦房结冲动形成的速率超过每分钟100次,速率...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!