有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我女朋友两周前给患有小三阳病人

我女朋友两周前给患有小三阳病人

已悬赏回复

会员123376884 23岁 2018-01-12 17:33:09 悬赏10元
我女朋友两周前给患有小三阳病人做皮试,被针扎到了手,随即做了挤血消毒的操作,我不知情,昨天才知道这个情况,然后去医院做了检查,这个检查结果能说明什么吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19324
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。首先网络上没有看到你上传的化验单,你可以在后续追问中补充上来 发生职业暴露针刺伤应该在24小时之内,除了及时处理之外,要注射免疫球蛋白,如果当事人有抗体,那么就会相对安全,建议三个月后去化验,因为即便是感染乙型肝炎也是有潜伏期的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小三阳做爱会传染给女朋友吗?

职称:医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26223
有可能的 乙肝主要是通过血液,精液,阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染。当然性生活有可能传染。另外母婴或父婴传染可能啊。预防的最好办法就是注射乙肝疫苗。在产生抗体以前最好带上避孕套。接吻一般不会被传染。但是如果双方有口腔溃疡,接吻或进餐,共用洗漱用具就有可能传染。所以家庭成员不要共用牙膏牙刷。日常生活一般是不会传染的.和乙肝患者一起生活不必大惊小怪,应注意不要和患者共用牙刷,剃须刀等能够导致体液和血液传播的危险物品就可以了。
相关问答
两周前体检是小三阳,前一天去化验又五项全阴性了,能...

职称:医生会员

专长:中风 高血压冠心病等心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:10330
问题分析:您这种情况可能是由于检测结果出现差错导致的报告错误。
意见建议:建议您最好是去一个正规医院在检测一下看看,这样综合来看能够确定您到底是不是乙肝。
相关问答
我是乙肝小三阳会传染给女朋友吗?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11530
病情分析: 你好,首先告诉你检查出了小三阳也是没有多么可怕的,一般的我们应该密切注意复查肝功和HBVDNA,如果肝功正常,HBVDNA小于10的3次方,那就不用治疗,每年复查1-2次即可。
意见建议:建议做肝功检查及肝脏超声检查,如果肝功能没有实质损伤和B超无病理改变,没有临床症状,可向正常人一样生活,对生活没有影响,但要注意要定期复查,合理作息,少吃辛辣,保持健康乐观心态;
相关问答
给小三阳乙肝病人做皮试的时候扎到手\"?给小三阳...

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12350
病情分析: 你好,乙肝可以通过血液途径传染,但是一旦自己有了抗体就可以避免被传染,
意见建议:你属于意外的针刺伤,但是自己有抗体是不会被感染的,伤口及时挤出血然后酒精消毒局部皮肤,临床上针刺伤比较常见,及时保护自己,而且发生了这种情况需要及时登记上报的
相关问答
一周前我肝区痛做乙肝两对半结果为小三阳另甲胎蛋白阳...

职称:主治医师

专长:原发性肺结核,血行播散型肺结核,浸润型肺结核,慢性纤维空洞型肺结核,淋巴结核,皮肤结核,肠结核

向我提问   已帮助用户:5817
指导意见:你好,慢性乙肝后肝硬化,肝癌在临床上很常见!甲胎蛋白是早期肝硬化肝癌一个敏感指标,最好是做定量检查,动态检测!建议你去医院做个全面的检查,以便及时发现问题,及早处理!
相关问答
小三阳可以给婴儿喂奶吗

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,小三阳也是有传染性的,可以经过母乳喂养传染孩子,所以不建议母乳喂养。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女朋友两周前给患有小三阳病人

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序