有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我爸爸也是先天性海绵肾,医生说

我爸爸也是先天性海绵肾,医生说

已悬赏回复

会员123370167 44岁 2018-01-12 15:39:50 悬赏10元
我爸爸也是先天性海绵肾,医生说没什么办法,不能做手术,也不能预防。怎么办才好
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67380
指导意见:这种情况就是俗称的多囊肾,只要肾功能方面没有什么危害,就不用特殊治疗,不用担心,定期复查就可以的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生说先天性海绵体缺少,怎么治

职称:医师

专长:性功能障碍,男性不育症,精液不液化

向我提问   已帮助用户:13761
问题分析:你好根据你的描述,应当去医院男科复查,结合临床症状,明确诊断是关键。
意见建议:建议有条件去北京三甲医院男科复查,遵从专家意见治疗,不要自行治疗,愿我的建议对你有所帮助。
相关问答
医生说先天性海绵肾结石,是没办法做碎石手术,只能冶...

职称:主任医师

专长:腰椎间盘突出,颈椎病,压缩性骨折

向我提问   已帮助用户:10530
病情分析: 只要没什么感觉,一般是没什么治疗意义的。除了控制烟酒,并且注意休息。
意见建议:碎石是在B超指引下做的一项工作。
相关问答
先天性双肾海绵是怎样的?

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:41399
你好,海绵肾是肾脏集合小管末端呈囊性扩张。海绵肾如无并发症则预后良好,也无需治疗。若出现并发症,只有对症处置。当有严重感染不能控制或严重血尿、结石梗阻而且病变只限于一极或一侧者才考虑部分或一侧肾脏切除。
相关问答
先天性海绵肾,影响生育吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好;这种情况如果肾功能指标没有明显的损害就问题不大。建议先化验一下肾功能指标看一下,一般不会影响生育的。
相关问答
我有髓质海绵肾,医生说没法医治,...

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:43726
指导意见:你好,结合你描述的情况,建议平时规律饮食,别吃辣椒,戒烟戒酒保暖预防感冒,尽量少吃药。希望我的分析对你有所帮助。
相关问答
你好,我也是海绵肾,腰疼得老火

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,肌腱粘连,骨囊肿,肘关节脱位,踝关节扭伤,跟骨骨折,开放性手外伤,髌骨骨折

向我提问   已帮助用户:8964
问题分析:你好,根据你的情况,腰痛是否有按压痛,局部是否红肿,有无放射痛直腿抬高试验和人加强试验是否阳性
意见建议:你好,根据你的情况,我的建议是可以先理疗,热敷,局部按摩。或外用扶他林软膏,续观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸也是先天性海绵肾,医生说

寻医问药APP

关注微信公众号