有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 医生,你好,我想咨询一下,我跟

医生,你好,我想咨询一下,我跟

已悬赏回复

  • 收藏
会员123362430 28岁 2018-01-12 13:56:57 悬赏10元
医生,你好,我想咨询一下,我跟我老公打算做试管,在你们医院,需要减体重吗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:96959
指导意见:您好,根据您的描述,试管婴儿移植之前有严格的手术指征,比如说是因为输卵管堵塞导致不孕,你需要去生殖科做个体检之后才可以决定,如果是体重过高,也就是说超标的话,需要适当的控制体重,因为体重会影响到促排卵。如果不超标,那么可以适当的注意饮食就可以了。

2018-01-12 13:59:31

相关问答
我想咨询一下医生,我跟我老婆同

职称:医师

专长:糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:18945
问题分析:在正常情况下,性交后不会出现阴道出血、白带性状异常以及腹部阴部疼痛不适的情况
意见建议:根据你叙说的情况,阴道可能存在炎症,有炎症时细胞脆性增加在外力作用下很容易破裂出血
2015-04-15 13:54:40
相关问答
您好医生,我想咨询一下,我跟爱

职称:医师

专长:子宫息肉,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征

向我提问   已帮助用户:41826
问题分析:你好,你说的这种症状,有可能是有点妇科炎症引起的,具体的检查一下
意见建议:建议你在月经干净后去医院做一下妇科检查,根据检测的结果来进行相应的治疗
2015-03-14 07:21:08
相关问答
你好,医生,我跟你咨询一下

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:这里时刻都有很多的医生在线的能给你解答问题的了
意见建议:所以你这个建议可以直接把你的问题发上来这个就是可以的了。
2016-04-21 13:28:43
相关问答
医生您好,我想咨询您一下,我跟

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,经前期综合症

向我提问   已帮助用户:15901
指导意见:你好!性生活时体外射精一般怀孕的几率不大,但并不是安全的避孕措施,如果性生活时阴茎有分泌液,就会有精子溢出,有怀孕的可能。
2016-06-14 16:35:47
相关问答
李医生你好我想咨询一下我跟女朋

职称:医师

专长:面神经炎,漏肩风,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤,肥胖症,雀斑,膝骨性关节炎,不寐,肘劳

向我提问   已帮助用户:65174
指导意见:根据症状患者应该是早泄,为肾阳虚导致营养固摄收敛功能失调,因此早泄,建议给以温肾助阳药物如金匮肾气丸,金锁固精丸治疗,并忌烟酒,勿劳累。
2016-04-28 07:45:50
相关问答
您好,医生我想咨询一下,我跟男

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:96959
指导意见:你好,如果你还不到来月经时间应该警惕宫颈问题导致,月经前可以吃益母草颗粒来月经
2016-04-05 02:52:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!