有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 医生你好,高度近视。晚上睡

医生你好,高度近视。晚上睡

已采纳

会员46281747 2018-01-11 10:49:35 来源:
医生你好,高度近视。晚上睡觉时有时候眼睛会压到枕头上,八百度近视。请问一下睡觉时枕头碰到眼睛是否会对眼睛造成伤害?因为度数比较害,害怕会导致网脱?谢谢。
  • 医生,高度近视可以顺产吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128715
问题分析:我个人建议你你不要过度担心,正常的去生活就可以了,
指导建议:,视网膜脱落确实是比较严重的疾病,高度近视确实也是一个诱发的主要因素,但是完全没有必要这么焦虑的

相关问答
医生,高度近视可以顺产吗

专长:变应性鼻炎,流鼻血,急慢性喉炎,急性化脓性中耳炎,耳聋,声带小结,急慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:9635
指导意见:你好,高度近视剧烈用力时可能会导致视网膜脱落,所以顺产是有一定风险的,但不是说百分之百,这种几率还是很小的,如果上了一千多度还是建议剖宫产。
相关问答
请问晚上睡觉眼睛闭不实和高度近视有关吗

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 你好朋友根据你的描述情况分析;这还有关系的,再次补充微量元素为好,祝你健康欢迎再来咨询,
相关问答
高度近视带眼罩睡觉好吗

职称:副主任医师

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:对于近视我建议可以配镜进行矫正,也可以采取中医针灸治疗的
意见建议:建议平时多做做眼睛保健操进行保健,慢慢视力是可以恢复到正常的,但是一定要坚持做才行。
相关问答
医生您好,高度近视800度。高

专长:耳鼻咽喉创伤,咽部脊索瘤,鼻息肉,鼻鼽,前庭神经炎,鼻咽血管纤维瘤,急性会厌炎,喉阻塞,耳聋,声带息肉

向我提问   已帮助用户:2339
指导意见:您好,一般运动跑步比赛不会哈,注意对眼睛不要有大的冲击力,别太担心了
相关问答
医生,高度近视并且做过近视手术,能...

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84027
指导意见:眼睛做过近视眼的激光手术,这种情况是不会影响自然分娩的。您完全可以顺产的。
相关问答
高度近视1000,请问医生,该

职称:护士

专长:散光,青光眼,老年性白内障

向我提问   已帮助用户:5478
问题分析:你好,目前未成年建议佩戴合适的眼镜控制度数增长,成年后1200度以上可以考虑ICL晶体置换,1200度以下可以考虑激光手术治疗。
意见建议:建议到专业的眼科医院检查治疗,平时适度用眼,注意用眼卫生,每年定期检查视力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,高度近视。晚上睡