有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 已经确诊宫颈尖锐湿疣,然后轻度

已经确诊宫颈尖锐湿疣,然后轻度

已悬赏回复

会员123231001 18岁 2018-01-11 08:14:50 悬赏10元
已经确诊宫颈尖锐湿疣,然后轻度宫颈炎症,但是我看了图片就只有几个很小的米粒般的点。医生说先用半个月的干扰素,但是因为一些原因月经突然来了,干扰素只用了九个。说是十片一个疗程。医生说下次复查的时候如果还有的话要准备手术,但是她说会影响生育。我想问下就是如果像我这样的情况我该如何治疗,治疗的结果对以后生育有没有影响。然后大概需要多少费用。谢谢!
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕...

向我提问   已帮助用户:64212
指导意见:你确诊得了宫颈尖锐湿疣。尖锐湿疣最好治疗三个疗程。费用大约三千元。不治疗的话,有可能会影响生育。建议还是规范,按医嘱治疗。避免留下后遗症。现在月经来了,可以暂时不用药,月经干净以后继续用药。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我有宫颈尖锐湿疣和轻度糜烂,做

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个情况对疾病没有任何的影响的,由于你手术已经一个月,里面的创面早就愈合了,所以没有影响的了。
意见建议:所以你的这个情况,不会有什么不良的影响的了。
相关问答
我有宫颈尖锐湿疣,轻度糜烂,手

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,尖锐湿疣患者在治疗 期间应禁止性生活;尤其是在疣体未完全消退时应禁止性交,尖锐湿疣扩散或传染给他(她)人,以免反复难愈和并发它症或者癌变的发生,若经治疗,尖锐湿疣损害消退后月余,尖锐湿疣无复发且无新发损害者性交时应使用避孕套预防传染,并控制性生活频度。
相关问答
尖锐湿疣盆腔积液能一起治吗?

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
指导意见:你好,是的,一般是一起治疗,可以去医院进行冷冻等物理治疗。有没有治疗过呢?
相关问答
1:子宫颈鳞状上皮轻度增生,2:宫颈尖锐湿疣

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,你检查的结果提示是尖锐湿疣和宫颈的炎症的,现在宫颈的赘生物多的话还是考虑激光手术处理吧
意见建议:建议你还是根据自己的情况进行检查确诊,然后对症的给予治疗考虑先治疗尖锐湿疣,然后在考虑宫颈炎
相关问答
北京治疗湿疣专门医院?宫颈尖锐湿疣已经做了手术了不到...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:157703
病情分析: 你好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强免疫力预防复发为主。
意见建议:尖锐湿疣,是由病毒感染引起的性传播疾病。用3%~5%冰醋酸溶液涂搽可疑受侵皮肤,3~5分钟后变白可确诊,外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未愈停药一周后可重复使用。也可应用冷冻疗法、电灼疗法、激光疗法。
相关问答
宫颈尖锐湿疣

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:21069
问题分析:这种情况有可能是尖锐湿疣引起的,也不排除有息肉的可能,建议去医院明确诊断
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,注意阴部卫生和复查即可,祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

已经确诊宫颈尖锐湿疣,然后轻度

寻医问药APP

关注微信公众号