有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 医生,您好,前几天我去医院做了乳腺检查

医生,您好,前几天我去医院做了乳腺检查

已回复

  • 收藏
会员119875152 2018-01-10 15:01:56 来源:
医生,您好,前几天我去医院做了乳腺检查,B超上说双侧乳腺腺体回声欠均匀,是什么意思?
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产科常见病,多发病的诊治,孕产妇健康管理,对高危妊...

  已帮助用户:1365
问题分析:您好,根据您说的情况,考虑就是有些乳腺增生,没有大问题的。
指导建议:建议您可以观察一下,或是口服些活血化瘀散结的药物,注意休息,饮食作息规律,保持心情舒畅。

2018-01-10 15:03:20

相关问答
医生,您好!我在医院做了B超乳腺检查,结果这样写的:...

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:30470
问题分析:您不要着急,您的情况主要考虑还是乳腺增生造成的乳腺结构紊乱,雌激素水平较高造成的。
意见建议:如果没有什么症状可以暂时不用管它。平时要保持心情舒畅,避免口服含雌激素的药物食物。可以口服逍遥丸及小金胶囊。
2015-05-14 16:34:36
相关问答
秦医生您好,我在其它医院做了乳腺检查,说是有一处钙...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:正常情况下,把你现在这个地方出现了这方面的问题,首先一般做了这个乳腺的b超的检查,然后下一步的检查都是建议你进行钼靶的检查
意见建议:然后钼靶的检查出来的结果之后,看看进一步检查,是不是需要盒子共振,因为本身这个检查都是一步一步来的
2016-01-20 19:13:47
相关问答
你好医生,前几天我去医院做了相

职称:医师


向我提问   已帮助用户:95073
问题分析:你好,你的阴道炎症状比较严重的话,还应该通过阴道栓剂进行治疗的,如果是细菌性阴道炎的话可以考虑使用甲硝唑栓剂进行治疗的,同时也可以减少白带的症状的
意见建议:建议你不要长时间的服用左氧氟沙星,避免因此而导致霉菌的感染,平时口服妇炎康片和妇科千金片之类的中药就可以了,阴道栓剂也是可以使用的
2016-06-20 13:59:57
相关问答
前几天我去医院做了胃镜医生说我

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:这样的情况有必要进一步的去化验一下粪便,主要查大便隐血,只要大便隐血是阴性的,那就只能考虑药物的副作用导致的可能的。
2016-03-13 23:06:40
相关问答
医生:您好!前几天我去医院做了孕前检查,结...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
病情分析:你好,从你的病情描述分析来看,你有宫颈糜烂,滴虫性阴道炎,盆腔有积液支原体感染等。指导意见:建议你规律抗生素治疗两周,如左氧氟沙星,奥硝唑,头孢他啶,阴道内放置双唑泰栓可以对抗混合型阴道炎。治疗期间禁止性生活注意内裤清洁
2015-01-02 06:12:32
相关问答
医生:您好!前几天我去医院做了孕前检查,结...

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,从你的病情描述分析来看,你有宫颈糜烂,滴虫性阴道炎,盆腔有积液支原体感染等。指导意见:建议你规律抗生素治疗两周,如左氧氟沙星,奥硝唑,头孢他啶,阴道内放置双唑泰栓可以对抗混合型阴道炎。治疗期间禁止性生活注意内裤清洁
2016-12-10 03:42:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!