有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 淋病 > 淋病可以治愈吗

淋病可以治愈吗

已回复

会员33295242 2018-01-09 22:45:14 来源:
最近几天发觉龟头红肿,有溃烂,湿湿的,阴囊潮湿,用高锰酸钾泡了感觉就好点,不泡又湿湿的,请问该怎么办
  • 淋病可以彻底治愈吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。
指导建议:建议到医院做检查后治疗。注意外生殖器的卫生情况,有包皮过长或包茎情况及早手术治疗,

会员33295242 |

追问:
好的

会员33295242 |

追问:
谢谢您

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
淋病可以彻底治愈吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:淋病可以彻底治愈的
意见建议:淋病是由淋病奈瑟菌所致的泌尿生殖系统化脓性炎性疾病,主要通过性交传染的。感染尿道、子宫颈内膜、也可侵犯直肠、眼结膜和咽部。女性可发生前庭大腺炎、子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎;男性可发生附睾炎和前列腺炎;造成不孕或不育。并可经血行播散,引起菌血症、关节炎、心内膜炎、脑膜炎、肝炎等。治疗常用的药物有头孢曲松钠、大观霉素、头孢噻肟等,早期诊断、早期治疗。及时、足量、规则用药。
相关问答
请问淋病可以治愈吗?

专长:白癜风,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:15418
指导意见:你好,淋病是可以治愈的。可以肌注头孢曲松钠治疗就可以。
相关问答
淋病可以彻底治愈吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:淋病是淋病奈瑟菌所致的炎症。应该尽早确诊,及时治疗。要适当休息,必要时应卧床休息。  可以用娇妍洁阴洗液清洗或灌洗阴部。
意见建议:抗生素 可以使用青霉素,西力欣,先锋必,头孢三嗪。提倡洁身自好,反对性自由 性解放。患者注意个人卫生
相关问答
淋病可以治愈么

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这个是属于性传染性疾病,一般来说,只要坚持治疗是可以逐渐改善的,可以达到治愈的目的,一般来说不会复发
相关问答
慢性淋病可以治愈吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:慢性淋病可以治愈的
意见建议:淋病是淋病奈瑟菌(简称淋菌)引起的以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病。建议您可以试试口服喹诺酮类诺氟沙星、氧氟沙星药治疗的,再配合外用药土茯苓、地肤子、苦参、芒硝各30g,煎水外洗局部.每天3次。
相关问答
淋病治愈后多久可以同房啊?

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 您好:

一般是治愈后两周就可以同房,但是最好是带避孕套,另外治愈后最好是多复查几次,希望我回答可以帮到您.
意见建议:你好!一般正规的系统治疗,一周左右可以控制病情,二周后即可.但必须保证治愈,以免传染给对方.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
311|

淋病相关标签

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

淋病可以治愈吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序