有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我觉得我得了乳腺癌,我不敢去医

我觉得我得了乳腺癌,我不敢去医

已悬赏回复

会员123076657 23岁 2018-01-09 21:01:30 悬赏10元
我觉得我得了乳腺癌,我不敢去医院,我想让您帮我看看我的猜测对不对
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:57171
指导意见:看上去乳头稍微有一点内陷,但是不一定是乳腺癌,不用担心,可以看医生检查的,比如做一下乳腺超声或者乳腺钼靶等检查,如果有什么问题可以及时发现及时治疗的。。

相关问答
得了乳腺癌会死吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析:得了乳腺癌会死的
意见建议:得了乳腺癌不及时治疗会死的。治疗采用手术、放疗、化疗、内分泌治疗、生物靶向治疗及中医药辅助治疗等多种手段。外科手术在乳腺癌的诊断、分期和综合治疗中发挥着重要作用。放疗是利用放射线破坏癌细胞的生长、繁殖,达到控制和消灭癌细胞的作用。手术、放疗均属于局部治疗。化学治疗是一种应用抗癌药物抑制癌细胞分裂,破坏癌细胞的治疗方法,简称化疗。内分泌治疗是采用药物或去除内分泌腺体的方法来调节机体内分泌功能,减少内分泌激素的分泌量,从而达到治疗乳腺癌的目的。
相关问答
前几年妈妈得了乳腺癌,乳腺癌能好吗

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:64079
病情分析:手术固然能切除癌肿,但还有残癌、或区域淋巴结转移、或血管中癌栓存在等,运用中医中药术后长期治疗,可以防止复发和转移;放疗、化疗治疗对消化道和造血系统有相当的副作用,运用中医中药治疗既能减轻放、化疗的副作用,又能加强放疗、化疗的效果,
意见建议:对于晚期癌症患者或不能手术和放疗、化疗的可以采用中医中药治疗。
相关问答
怎样防止乳腺癌,得了乳腺癌有什么症状。

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 控脂减肥:高脂肪饮食是乳腺癌的促发“刺激”剂,长期大量摄取脂肪,可使机体产生大量类雌激素及前列腺素样物质,这类物质过量可刺激癌肿的增长。大量摄取脂肪,还可使机体发胖和免疫机能降低,就使癌症有了可乘之机。
相关问答
得了乳腺癌能吃桂圆吗

职称:主治医师

专长:哮证喘证,感冒,咳嗽,肺胀,痰饮,胸痹,胃痛,便秘,消渴,虚劳

向我提问   已帮助用户:9619
指导意见:桂圆养血健脾安神,只是会比较上火,不要一次吃太多即可。
相关问答
得了乳腺癌术后怎么护理?

职称:主管护师

专长:佝偻病,支原体肺炎,维生素d中毒症,锌缺乏,尿布疹

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:术后注意休息,加强营养,饮食有节制,多吃海带,海参及豆类食物和水果。
意见建议:建议多做术后康复训练,定期复查,保持心情舒畅。
相关问答
得了乳腺癌会传染吗

职称:医师

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:29451
问题分析:你好,乳腺癌是不会传染的,这个不是传染性的疾病的,这个是不需要过于担心的,没有事的。
意见建议:如果确诊是乳腺癌的话,建议尽快的去医院进行手术治疗的,祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

腺癌相关标签

腺癌(adenocarcinoma)为涎腺上皮发生的恶性肿瘤,结构不一,但没有残留的多形性腺瘤的成分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!