有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 老年人腿关节软骨坏了!能换软骨吗?

老年人腿关节软骨坏了!能换软骨吗?

已回复

会员118002465 2018-01-08 13:43:31 来源:
我母亲今年七十多岁了!现在她大腿关节经常疼痛!经医生检查说她大腿关节软骨坏了!请问医生:七十多岁老年人能换软骨吗?能换的话成功率有多少?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产科常见病,多发病的诊治,孕产妇健康管理,对高危妊...

已帮助用户:1365
问题分析:你好, 老人最好不要手术,一般的情况骨关节炎的疾病,往往可以引起疼痛肿胀的症状的。
指导建议:这种情况一般的情况可以采用保护关节软骨药物的治疗的。一般再生困难。一般的情况可以采用药物如硫酸氨基葡萄糖的治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
患膝盖软骨及骨刺6年,可以换软骨吗?换后能正常起蹲吗

职称:副主任医师

专长:关节相关疾病、关节置换和关节镜手术、创伤、脊柱。

向我提问   已帮助用户:3744
问题分析:您好,您所患疾病可能是骨关节病,建议拍膝关节负重正侧位X线片,上传到网上或者到我门诊就诊,根据我的查体来给您确诊和提出我的诊治意见。 具体相关知识请参阅我的文章:膝关节疼痛常见疾病病-骨关节病
相关问答
骑摩托车腿卡坏了能抽烟吗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131113
指导意见:您好,总体来讲,胫腓骨骨折术后抽烟,并不至于影响骨折的愈合!但是抽烟对健康来讲是百害而无一利的,长期过多的抽烟,对心血管损害较大,对骨折愈合无益。
相关问答
关节软骨磨坏了,非要换关节吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:朋友你好,食补:牛奶 ,豆制品是含钙较高的食物,药物补钙:鳗钙、乐力等都还不错,如果有条件也可以直接静推葡萄糖酸钙, 平时防止跌倒踩滑等,以防骨质疏松引起骨折,
相关问答
关节软骨损伤能好吗?卧床休养可以...

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8009
指导意见:需要休养,能否养好看损伤的轻重,是否需要卧床要看是什么部位的关节软骨损伤,一般时间较长。
相关问答
可以换软骨吗大概多少钱

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:32939
你好,具体的费用是很难确定的,根据医院的等级及所处的地区不同费用是不同的。
相关问答
老年人,腿摔坏了,骨折,吃点什

职称:护师

专长:骨折,腰椎间盘突出,股骨头坏死,滑膜炎,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,腰椎管狭窄,腰椎滑脱,开放性手外伤

向我提问   已帮助用户:477
指导意见:一般骨折主要是复位固定加功能锻炼,平时多吃水果蔬菜,鱼虾菜豆腐,坚果类的食物,多喝纯奶豆汁等补钙的食物,多晒太阳促进钙的吸收
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
558|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老年人腿关节软骨坏了!能换软骨吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序