有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 我来月经都痛经,去买卫生巾

我来月经都痛经,去买卫生巾

已回复

会员90426507 2018-01-07 21:34:43 来源:
我来月经都痛经,去买卫生巾的时候不小心买了清爽型卫生巾,对痛经会不会有影响啊?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57024
指导意见:你好,清爽型卫生巾,跟痛经没有关系。不会有什么影响。你可以用热水袋热敷腹部,喝些热红糖水。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我来月经的时候会痛经

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:78108
问题分析:你好,痛经主要是因为月经时 可引起子宫平滑肌过强收缩、痉挛性收缩造成痛经。 再就是平时不注意保暖的措施,也会导致痛经
意见建议:您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议在月经来潮期间一定要做好保暖措施,多给腹部保暖,平时减少生冷凉,辛辣刺激的食物,应该会有所帮助
相关问答
为什么我来月经都会痛经呢?

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27377

指导意见:你好,痛经多饮外感风寒,不良的生活习惯等因素诱发的。在治疗上建议使用元胡止痛片或者痛经丸进行治疗较好,不要使用生冷食物和油腻食物,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力。
相关问答
我来月经时,小腹经常痛经

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:经期前后或行经期间出现下腹剧烈疼痛。腰酸。甚至恶心、呕吐的现象,它是妇女的常见病。确定引起痛经的原因。若属继发性痛经,应积极治疗原发病。因宫颈狭窄引起,可行宫颈扩张手术;因内分泌失调造成,应进行调整、
相关问答
我来月经经常痛经怎么办

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267

意见建议:可以在月经期口服月月舒颗粒或者喝红糖水,观察是否有效。注意保暖避免着凉。
相关问答
我来月经排出这样的东西,痛经

职称:主治医师

专长:月经量多,月经过少,经期延长

向我提问   已帮助用户:18688
问题分析:你好,根据你发送的图片看在月经来潮的时候排出的东西这是属于正常脱落的子宫内膜,在月经来潮期间,有这些东西排出是属于正常的。
意见建议:建议,如果有严重痛经症状的话,你可以服用益母草颗粒,新生化颗粒等药物来改善症状,月经来潮期间要注意腹部保暖,以免着凉,不要吃生冷辛辣的食物。
相关问答
我来月经的时候为什么痛经

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.
意见建议:建议:对于这种情况,一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
558|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我来月经都痛经,去买卫生巾

寻医问药APP

关注微信公众号