有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 康复新液外用

康复新液外用

已悬赏回复

会员117646274 2018-01-02 21:04:21 悬赏3元
康复新液怎么外用 阴道清洁度3度 我该如何清洁用这个药

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你的情况就是清洁度差3度,建议注意个人卫生和洗液,清洗会阴,注意性生活卫生,通常会好转

会员117646274|

追问:
我去医院看过了 医生给开了康复新液 但是我不知道怎么用

崔英杰|

回复:

康复新液主要是用来祛腐生肌的,一般用于治疗阴道黏膜破溃或者是宫颈糜烂。这种外用可以借助阴道灌洗器

追问:
需要用原液还是稀释?

崔英杰|

回复:

这个用原液就可以,不需要稀释。

追问:
谢谢

相关问答
康复新液外用怎么用

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:2054
病情分析: 你好,外用,用医用纱布浸透药液后敷于患处,感染创面先清创后再用本品冲洗,并用浸透本品的纱布填塞或敷用。
相关问答
康复新液外用怎么用

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好,外用,用医用纱布浸透药液后敷于患处,感染创面先清创后再用本品冲洗,并用浸透本品的纱布填塞或敷用
意见建议:阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该检查白带常规确诊后再对症治疗效果好。对症治疗也是容易治愈的。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。
相关问答
康复新液外用敷多长时间?

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:43119
问题分析:康复新液用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面,有利于创面的恢复
意见建议:康复新液是直接外喷的,这个可以间隔着使用,在外喷康复新液一段时间后再涂抹膏剂。
相关问答
康复新液治疗阴道炎外用怎么用

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122765
指导意见:你康复新液在治疗阴道炎可以稀释一下的,阴道内的结构比较娇嫩,如果用原液可能会有刺激的
相关问答
康复新液外用怎么有法

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
病情分析: 康复新液可以每次用30毫升左右直肠滴入,保留灌肠,有修复肠粘膜的作用,配合口服左氧氟沙星片、美常安胶囊;
相关问答
康复新液孕妇可以外用吗?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:221992
病情分析: 你好这情况考虑是可以使用的,外用用药影响不大的,但如果有不适的话建议最最好去医院检查确定病因后对症治疗的,注意要禁食辛辣刺激食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

阴道分泌物清洁度相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!