有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生帮我看看有没有什么问题

医生帮我看看有没有什么问题

已回复

会员122262610 2018-01-02 06:05:41 来源:
医生帮我看看有没有什么问题
  • 请医生帮我看看,有什么问题没有

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 大连市中心医院 内科

|

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康...

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:阅读你的提问描述,综合分析症状,体征,查看你发来的图片不清楚。看出没有艾滋病,梅毒病。乙肝表面抗体阳性,核心抗体阳性。是带乙肝病毒,很轻微。
指导建议:一般不需要抗病毒治疗,精神放松,解除思想顾虑,多做室外文娱体育活动,精神愉快,多接受紫外线照射,多喝开水,会有利于康复。

2018-01-02 06:10:34

相关问答
请医生帮我看看,有什么问题没有

职称:副主任医师

专长:调理高血压、心脑血管病、动脉硬化、高血粘症、常见亚健康体质,体虚感冒、自汗、潮热盗汗、心悸气短、体乏无力、肾虚腰膝酸软、还有慢性口腔溃疡、喉痹咽炎、湿气重等慢性病、体质性疾病。

向我提问   已帮助用户:11836
指导意见:你好,根据你说的情况及检查单子没有异常情况,需结合自己的具体情况进行分析,来判断病情及用药。
2016-01-04 17:21:22
相关问答
医生,帮我看看,有什么问题没有?...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:从你少穿点图片来看,孕酮偏高哦,孕酮高是好事啊,说明胎儿生命力很旺盛,低了会流产的
2016-07-30 09:05:45
相关问答
医生帮我看看单子。有没有什么问题?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析:你好,根据你的情况,及你的检查单上,看目前前列腺无问题,检查的项目都在正常的范围。无前列腺疾病的情况。
意见建议:建议,平时应注意局部个人卫生情况,避免感染的可能。
2015-12-08 16:36:46
相关问答
请医生帮我看看有没有什么问题

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好~患者的检查结果提示已经怀孕了,病毒抗体检查单纯疱疹病毒1型既往感染,其他病毒阴性是正常的
意见建议:虽然有病毒感染但是既往感染对孩子影响不是太大,以后做健康筛查和四维彩超检查,
2016-01-05 18:47:37
相关问答
医生,帮我看看有没有什么问题?

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:56014
指导意见:你这种情况考虑是双侧乳腺纤维瘤,可考虑手术治疗,术后做病理检查,平时注意忌食辛辣刺激油腻的食物,尽量少吃腌制、烧烤、油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果,保持心情舒畅。
2015-10-22 17:55:03
相关问答
医生帮我看看有没有什么问题

职称:医师

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:24081
问题分析:你好,你的检查结果考虑有慢性盆腔炎的现象的,所以会出现盆腔积液及白带检查有白细胞的现象的,不过也不是很严重 的问题的,抗感染治疗就行了。
意见建议:建议你可以应用头孢菌素类消炎药联合甲硝唑一起治疗,连续应用两个星期的时间后复查,平时注意局部卫生,尽量避免不洁性生活,定期体检,祝你好运。
2016-01-02 16:43:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生帮我看看有没有什么问题