有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我今年46岁,想做试管婴儿,可

付费提问

我今年46岁,想做试管婴儿,可

已回复

会员122275634 46岁 2018-01-01 19:46:10 36元
我今年46岁,想做试管婴儿,可以吗?
我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24157
指导意见:你好! 46岁的女性卵巢功能多已经下降了,生育率也会下降,生产率小于10%。 建议你去正规大医院看生殖中心大夫,先评估卵巢储备功能。化验血AMH,B超计数小卵泡等。

相关问答
46岁想做试管婴儿请问成功率可

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:建议您检查一下卵巢的分泌情况,输卵管是否通畅,子宫粘膜及宫颈的情况是否能够满足妊娠的条件。
相关问答
想做试管婴儿,年纪46岁,成功

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:45636
指导意见:年纪46岁卵巢功能已经衰退,如果有排卵的话,可以做试管的,不过做试管成功率也只有50%。
相关问答
想做试管婴儿,今年34岁了

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:61788
问题分析:你好,你今年34岁了,想做试管婴儿若卵巢具有排卵功能,子宫正常,能接受胚胎着床及胎儿发育成长。男方精子正常,能与卵子结合是可以做试管婴儿的。
意见建议:做试管婴儿应及时去医院就诊,做全面检查,在医生指导下选择合适的移植时机。
相关问答
我46岁想做试管婴儿行吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
病情分析: 您好,成功的几率是较小的,高龄要小孩的话风险性是非常大的,而且胎儿的健康也不一定能得到保证的,
意见建议:这必须先去正规的医院作详细的检查。并在怀孕期间密切观察,定期复查。
相关问答
想做试管婴儿

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:你好:做试管婴儿,必须有结婚证、夫妇身份证及准生证。男方需化验精液,女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查、诊刮、输卵管通透试验、抗精子抗体、肝功能和乙肝两对半、血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等。
相关问答
想做试管婴儿

职称:主治医师

专长:妇产科产科综合、子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:12249
问题分析:根据您说的您现在是想做试管婴儿,您现在是40岁按照年龄来说有可能成功的几率会小一些的,但是也是可以做的。
意见建议:就您现在的年龄和您的身体状况建议您最好先去医院做个全面的检查,如果是正常的那您就可以做了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!