有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 你好大夫 我妻子接受试管婴儿治疗,移植

付费提问

你好大夫 我妻子接受试管婴儿治疗,移植

已回复

  • 收藏
会员122274292 38岁 2018-01-01 14:52:31 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好大夫
我妻子接受试管婴儿治疗,移植后2周血清检查HCG偏低,院方怀疑是宫外孕,麻烦大夫看看有没有补救方法谢谢!
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:24157
指导意见:你好! 单纯的血清hCG水平并不能诊断宫外孕,需要综合判断。 建议你48小时后复查hCG,看看它的上升情况。如果没有阴道流血,2周后超声检查。目前,继续补充孕激素。

2018-01-01 14:59:47

相关问答
你好大夫试管婴儿移植后多吃什么对胎心胎芽好

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于你好大夫试管婴儿移植后多吃什么对胎心胎芽问题如下:问题分析:你好,怀孕50天才会有胎芽和胎心的,怀孕三十多天时是看不到胎芽、胎心的。
意见建议:您要多休息,口服叶酸片预防胎儿神经管畸形,2周以后再复查彩超就能看到胎芽和心血管
2016-11-18 13:42:43
相关问答
大夫你好,试管婴儿移植58天,双胎的BB正常头臀长是多...

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:20383
问题分析:你好。根据你描述的情况来说,你做的是试管婴儿现在是双胎,而且已经怀孕58天了对吗?
意见建议:怀孕58天的时候,胎儿应该还没有头臂长。应该还是一个大的孕囊,如果有的话也是刚刚开始发育很小的。
2016-01-19 13:37:33
相关问答
试管婴儿移植

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8097
指导意见:你好,根据您的描述,你说的情况,试管婴儿移植35天血值76780.700是正常的。
2016-08-11 20:09:54
相关问答
你好试管婴儿移植后大夫不让吃刺激...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:125087
指导意见:对于这种情况,这种茶叶不是辛辣刺激性的食物,可以适当喝,但不宜过多
2015-05-22 08:11:48
相关问答
你好大夫…我是试管婴儿移植后3

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好,一般正常情况下是56天,就是8周的时候做B超一般都可以见到胎心,太早了不一定看得到的.建议你可以早过几 天再做B超 检查的,祝你好孕
2015-06-07 16:33:09
相关问答
你好大夫。我做试管婴儿移植13

职称:护士

专长:先兆流产,胎盘早剥,稽留流产,流产合并感染,妊娠高血压,自然流产,早产

向我提问   已帮助用户:3079
指导意见:你好,如果早孕试纸测出两条线说明已经怀孕,建议b超观察
2015-08-28 18:13:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!