有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 咨询咨询咨询

咨询咨询咨询

已回复

  • 收藏
会员41622129 2017-12-31 14:25:08 来源:
咨询在做试管期间还在打降调针,摔了一跤,摔的比较严重的那种,会影响降调吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15759
指导意见:你好:做试管婴儿期间摔跤不会影响打降调针的作用,但你摔得较重,要排除软组织挫伤甚至骨骼损伤。

2017-12-31 14:49:00

会员41622129 |

追问:
摔的重会怎么样,会伤到子宫,卵巢吗

2017-12-31 14:49:56

肖勤 |

回复:

你好:一般是不会伤到子宫卵巢的,放心好了。

2017-12-31 14:55:04

会员41622129 |

追问:
医生,我手背有点肿起来了,怎么校下去啊,用热水敷吗还是添膏药?

2017-12-31 19:36:00

肖勤 |

回复:

你好:如果是今天摔伤的,建议你用冷敷,如果是昨天摔伤的可以用热敷。

2017-12-31 21:58:44

相关问答
咨询

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,乳头内陷要积极去治疗,乳头内陷是因为先天性乳头下面的韧带粘连引起的,治疗方法就是牵拉刺激,如果不行的话,就是手术纠正乳头,术中分离下面粘连让乳头露出来。
2015-11-28 12:07:42
相关问答
咨询

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
您好, 我们这里24小时有专家,有什么问题,请继续提问,
2016-06-01 14:33:11
相关问答
咨询

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
您好;此病需要平喘药物,抗过敏药物,激素,抗生素治疗,平时注意休息,多饮水,增强免疫力,预防感冒
2016-08-23 17:11:56
相关问答
咨询

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
病情分析:你好,想咨询腺癌和鳞癌的治疗情况和效果。免疫组化的不同。指导意见:鳞癌,生长比较缓慢,对放疗和化疗不太敏感。转移也比较晚。腺癌生长比较缓慢,但是早前容易发生血性转移。对放疗不敏感。鳞癌的组化中可以看到鳞状细胞的不典型的分化,腺癌中见到腺管样的细胞的不典型的增生。
2016-12-10 14:14:16
相关问答
咨询

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:61419
你好,不可以的啊,染发剂都是化学药品,会通过头皮渗透到体内,而且会有很长时间的残留, 对孩子不好啊
2016-12-10 18:59:52
相关问答
咨询

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意饮食,保持大便畅通,不要吃刺激性食物
2016-05-24 13:59:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!