有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 你好买处方药舍曲林咋么买什么流

你好买处方药舍曲林咋么买什么流

已悬赏回复

会员122040803 20岁 2017-12-27 00:33:37 悬赏3元
你好买处方药舍曲林咋么买什么流程
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:药物过敏,感冒颗粒,金莲花胶囊,无极膏,三黄片,双...

向我提问   已帮助用户:17693
问题分析:舍曲林虽然是处方药物,但仍允许社会药店销售,在处方管理上,可以经过药师咨询后 购买也是可行的。
指导建议:此虽然为处方药物,但允许社会药店销售,只是可能该药物比较偏,销售药店没有吧了,直接要求药店为您购进即可,当然到诊所让大夫开一个处方也许会更保险,此不是管制药物和抗生素,不会要求很严格。

相关问答
处方药不能买吗要什么能买

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:您好,处方药时不能随便买的,要医生开处方才能买得到的。
相关问答
去医院买处方药是什么流程

专长:药物过敏,药物性水肿,消银胶囊,多发性骨骺发育异常,维生素B6,参地益肾口服液

向我提问   已帮助用户:17653
指导意见:你好;需要先挂号,然后找医生就诊开处方,在去药房拿药就可以。
相关问答
请问棉酚是处方药么,药店可以买

专长:胃癌,食管癌,结肠癌,大肠癌,肺癌,贲门癌,直肠癌,残胃癌,肝癌,胆管癌用药指导

向我提问   已帮助用户:2617
问题分析:复方醋酸棉酚片主要用于子宫功能性出血、子宫肌瘤并月经过多及子宫内膜异位症
意见建议:复方醋酸棉酚片属于处方药,需要医生开具处方才能购买
相关问答
医生您好,我肾阳虚应该买什么处方药...

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾大,酒精肝,二尖瓣环钙化

向我提问   已帮助用户:23095
指导意见:有什么不舒服的感觉吗?这种状况有多长时间了?
相关问答
处方药你们这怎么买呀

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好建议你好医生开处方,药房购买为好,具体看看医生
相关问答
米非司酮片处方药在网上能买么

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,妊高征,子宫收缩乏力,早产,产科休克,妊娠合并肺炎,羊膜带综合征

向我提问   已帮助用户:13724
指导意见:这种处方药在药房和网上都不能买了。可以去医院买的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!