有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我是佐主任的一位病人,在您处做

我是佐主任的一位病人,在您处做

已悬赏回复

会员121228746 39岁 2017-12-11 20:51:14 悬赏5元
我是佐主任的一位病人,在您处做子宫息肉宫腔镜手术已经两次了,05年做了一次,06年又做了一次,现在正好一年了,上月开始,月经又不停了老出血,请问我下步该咋治疗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 梁主任,在您处做的胆道引流昨天

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:你好,很高兴为您解答问题,您的情况考虑可能还是跟体内的性激素水平变化有关系,而导致不规则的出血,您需要通过彩超的检查,明确子宫腔内的情况,必要时还是需要安宫黄体酮或者地屈孕酮片调经治疗的。疗程3个月。定期复查子宫内膜的情况。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
梁主任,在您处做的胆道引流昨天

专长:肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,切口疝妊娠合并阑尾炎,腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,胆道感染,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:11489
指导意见:你好很高兴为您解答!现在都是端午节结束后上班。最好不要等那么久。可以做个ct检查。可以一清二楚。 感谢你的咨询,希望我的分析、解答对你有帮助。 如果满意我的分析、解答,记得务必给与积极的评价!!!!
相关问答
范主任您好,12年在您处看过做

职称:护士

专长:神经内科,脑梗,脑栓塞

向我提问   已帮助用户:2302
指导意见:您好!根据您说的这个情况,不排除左上唇动静脉导致的,考虑是有炎症的,不要用手摸或挤,去医院看一下五官科或皮肤科,以免感染引起颅内感染就比较严重了。
相关问答
你好韩主任:我是唐都朋友刘顺民大夫介绍您处做车祸撕...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:局部伤口长期不愈合.化脓一般是局部有感染.比如伤口感染或者骨组织感染等引起的.注意局部清洁卫生.可以用生理盐水清洗. 碘伏消毒.口服抗生素.局部上药或者局部用消炎杀菌的药膏.比如红霉素等涂抹看看能不能恢复缓解。不要吃辛辣刺激食物.不要喝酒。
相关问答
病人顏庆平,12月2日在您处做肝囊肝手术。后...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你的症状很像是神经性疼痛、病因是由于神经功能失调导致的
意见建议:可以口服调节神经的药物如维生素B1、谷维素、腺苷B12、布洛芬片等。
相关问答
唐主任我是您的一位病人,去年您

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:您的这种情况建议您直接向唐主任咨询,以便于唐主任及时发现您的问题,并及时分析回复您。
相关问答
殷主任您好,我是您一位病人的女

职称:副主任医师

专长:健康教育

向我提问   已帮助用户:9407
问题分析:你所说的病人 ,5月4号由殷主任看过他的磁共振检查结果,当时建议他住院治疗,病人说回家把家里安顿好去。
意见建议:现在想住院治疗了,不知道明天可以不可以预约。针对这种情况,你最好是到殷主任所在医院的网站,看看他什么时候出门诊,然后再挂他的号,由他给病人诊治并安排住院治疗。你把信息发在这里,怕是殷主任他看不到的啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫息肉相关标签

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉,因此在宫腔内的息...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是佐主任的一位病人,在您处做
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问