有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 食物中毒,在线等

食物中毒,在线等

已悬赏回复

会员92861121 2017-12-11 04:43:43 悬赏3元
最近上火,今天吃了一袋口炎颗粒,看不到生产日期,半夜胃不舒服,然后起来一会就吐了很多胃酸,然后头有点晕,然后我喝了一碗盐水和大量的水,吐了很多,目前反胃情况好点了,不过头还是有点晕,也想睡觉,但是现在不敢睡。。。这样的情况还必须去医院么?
我也要悬赏提问
  • 食物中毒 导致嘴巴很苦?在线等答案

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31614
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。我吃了一大口炎颗粒,没有看到生产日期,半夜胃不舒服,你这个胃不舒服,呕吐不一定就是,服药引起的。可能是,胃肠感冒,可以服用胃复安。目前这个时间你最好睡一觉。休息之后症状不缓解,再到医院去。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
食物中毒 导致嘴巴很苦?在线等答案

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于患者的情况,有可能是存在肝脏的问题造成的
意见建议:
相关问答
你好,头晕、恶心,浑身无力等是食物中毒的表现吗?如果...

职称:护士

专长:慢性支气管炎,慢性咳嗽,支气管扩张

向我提问   已帮助用户:10259
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑血钾低或是血压异常,可以去医院测量个血压,再化验电解质血钾值 和血常规,好查明病因、注意好好休息。
意见建议:建议注意好好休息,饮食清淡些,可以喝些稀饭 粥之类,避免 油腻的食物,
相关问答
食物中毒会出现腹泻,发烧,头痛等症状吗?

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼,二是神经性头疼,三是血压升高,等都可以影响头疼的.可以去照个CT看看究竟是什么原因,希望对你有帮助。
相关问答
疑似食物中毒,腹部剧痛,剧烈呕吐,拉稀等症状,请问要做哪...

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:腹部剧痛,剧烈呕吐,拉稀等症状建议及时住院治疗比较好些的。
相关问答
食物中毒

专长:脾胃病,肝病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:8242
病情分析:你好,你这应该就是食物中毒的症状
意见建议:
建议可以先吃一些生姜来治疗,同时一定要去医院及时就诊,以免发生危险
相关问答
食物中毒引起的急性肠炎堵塞,并有呕吐,腹泻等现象,...

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
问题分析:你好,可能胃炎引起的,急性单纯性胃炎是一种常见病,主要表现为上腹疼痛、不适,食欲下降,恶心呕吐,有时伴腹泻
意见建议:。可以使用氢氧化铝、复方胃舒平治tiy 疗。停止一切对胃有刺激的食物或药物,给予清淡饮食,必要时禁食,多饮水,腹泻较重时可饮糖盐水
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

食物中毒相关标签

食物中毒是指食用了不利于人体健康的物品而导致的急性中毒性疾病,通常都是在不知情的情况下发生食物中毒。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

食物中毒,在线等