有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 医生建议我我理疗,就是有那种红光照射的那种,一小时...

医生建议我我理疗,就是有那种红光照射的那...

已回复

会员118096123 2017-11-04 12:26:26
医生建议我我理疗,就是有那种红光照射的那种,一小时2740元,太贵了我没有做,医生就开的药
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:107770
指导意见:根据你的情况和体量来看。这个理疗只能起到辅助治疗作用。服用药物治疗就可以了。当然也可以理疗,这样可以加快疾病的恢复。平时注意饮食清淡卫生,戒烟酒,勤换内裤,多喝水。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
红光照射也就是所说的激光照射吗?

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,红光治疗和激光治疗是完全不一样的两种治疗的,红光是利用热量的散发来治疗阴道炎症等的疾病的,而激光光照强度强主要是以手术为目的的
意见建议:建议你还是根据自己的实际情况合理的进行治疗,如果只是阴道炎 宫颈炎 的话,那么是可以考虑给予红光治疗的
相关问答
医生你好,我老婆查出有盆腔积液,医生建议理疗,我买了TDP神灯,但不知照射什么位置

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
病情分析:你好,盆腔积液有一部分是由于妇科的炎症引起的,慢性的盆腔炎可能会导致盆腔的一些少量的积液,有一部分是由于排卵期的时间,有少量的积液是很正常的表现
意见建议:盆腔炎的治疗吃药输水的效果不是很好的,理疗会有一定的效果,你可以试试,把灯打在小腹的部位,或者疼痛的一侧,有增加局部血液循环的作用
相关问答
请问医生我包皮术后都红光照射三

职称:主治医师

专长:性功能障碍,阳痿,早泄,男性不育症,包皮龟头炎,精囊炎,前列腺炎,尿路感染

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:您好!包皮环切术后只需要口服抗生素预防感染,其他像红光一类治疗没有意义。包皮水肿属于正常反映,不是感染,无需特殊处理。
意见建议:根据您的描述,您去的可能是广告医院,建议您到您当地人民医院或中医院就诊。
相关问答
怀孕37天做了红光照射医生说是保胎的可以吗

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:17466
问题分析:你好,红光治疗是不能起到保胎的效果的,确定怀孕后应该终止阴道内的治疗的
意见建议:建议你还是到正规的公立医院进行检查并且对症的治疗原有的疾病为好,尤其是孕期应该是慎重的使用药物的
相关问答
求教照射红光

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!包皮环切术后口服消炎药预防感染就可以,没必要做红光治疗,系带处水肿,可以用碘伏消毒后用高渗盐水湿敷就可以。
意见建议:注意休息,不要过度活动,保持好手术区域卫生,排尿后碘伏消毒,禁止阴茎勃起,以免加重水肿,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食物,忌烟酒 类。
相关问答
前列腺红光照射对怀孕有影响吗?

职称:副主任医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,结肠息肉,肛窦炎,肛门脓肿,肛乳头肥大,直肠脱垂

向我提问   已帮助用户:1668
指导意见:你好,这情况有多久了呢?据你所说现在前列腺有什么症状呢?如果想要小孩,建议目前少用红光照射,前列腺会影响到睾丸
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

理疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生建议我我理疗,就是有那种红光照射的那种,一小时...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序