有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 阴道彭出,小便疼,盆腔积液,

阴道彭出,小便疼,盆腔积液,

已回复

会员57753243 2017-11-01 04:03:09 来源:
医生您好,请问阴道彭出,感觉小便也不舒服,疼痛,有盆腔积液,该怎么治疗?????????
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:105114
指导意见:有阴道膨出,可以做阴道修补术,小便刺痛, 是泌尿系感染的表现,可以服用消炎药治疗。建议你服用头孢类抗菌素治疗,或者服用三金片治疗,对于有盆腔积液,一般提示有生殖器炎症,可以服用妇科千金片治疗。

相关问答
盆腔积液不想小便正常吗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:药物除过西药的抗生素治疗.时间要按照规范时间选择.配合中药的药物比如千金片等等.
相关问答
阴道炎,盆腔积液

职称:主管护师

专长:产后出血,产后缺乳,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:9310
指导意见:根据你的描述,应该考虑,可以医院化验阴道分泌物,根据阴道分泌物的性质采取有效的药物治疗阴道炎证,口服妇炎丸治疗盆腔炎症,适当热敷下腹部,有利于盆腔积液的吸收。
相关问答
腰困,阴道干涩,疼痛,盆腔积液

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:54348
问题分析:还是妇科疾病所致,建议去正规的妇科医院详细检查,阴道炎可以采取阴道栓剂结合口服消炎药物,每天用高锰酸钾稀释液清洗阴部,然后再上栓剂治疗消炎,盆腔积液较多的先抽液处理,结合广谱性抗生素消炎观察。
意见建议:要严格注意卫生勤换内衣裤,不要过不洁净的性生活,尽量采取避孕套避免交叉感染的危险。
相关问答
盆腔积液吃什么药啊左边阴道疼

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:173353
指导意见:你好,从你的描述看,存在左侧的腹痛可能还是炎症导致的,要继续规律治疗。
相关问答
盆腔积液,阴道炎。疼经,,白带

职称:主管护师

专长:先兆流产

向我提问   已帮助用户:4779
指导意见:根据你所说的情况,建议到妇科门诊做彩超检查及白带常规检查看是否有盆腔积液及阴道炎,请问你是否还有,腹痛腰酸的症状呢!
相关问答
腰困,阴道疼,干涩,有盆腔积液

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:79416
问题分析:根据你的描述,阴道疼痛或干涩,考虑还是感染阴道炎症的可能很大的,盆腔积液小于2厘米,不需要治疗的。
意见建议:你好,建议你去妇科门诊,做个白带化验,看感染阴道炎症的类型,根据化验结果,进行阴道放药治疗就可以的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

盆腔积液相关标签

盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症之后(病理性的)。按病理因素可分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!