有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 头孢地尼胶囊可以和生化胶囊,芪芳...

头孢地尼胶囊可以和生化胶囊,芪芳...

已回复

匿名 24 2017-10-13 19:55:39 来源:
头孢地尼胶囊可以和生化胶囊,芪芳补血颗粒一起服用吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:53287
指导意见:芪芳气血颗粒和新生化颗粒最好不要一起吃的。 建议您注意饮食营养,多休息,还是分开用药为好。

匿名 |

追问:
这是人流术后医生给开的,我都吃了两天了呢

匿名 |

追问:
今天去复查又开了头孢地尼胶囊。也不可以跟其他的一起吃吗

常辰 |

回复:

是的,最好分开服用

相关问答
芪芳颗粒和芪枣颗粒是同类药吗

专长:泌尿外科、前列腺、

向我提问   已帮助用户:4685
病情分析:
意见建议:
你好,芪芳气血颗粒:黄芪、当归、熟地黄、白术、白芍、川芎、扶芳藤、陈皮。主治血亏虚症。 用于妇女产后(含人工流产及妇科手术后)之气血亏虚症,症见头晕眼花,神疲乏力,面色苍白,心悸失眠等。 芪枣颗粒:黄芪、大枣、茯苓、鸡血藤干膏。主治益气补血,健脾和胃。用于白细胞减少症及病后体虚,肝脏亏损所致的免疫力下降等症。芪芳颗粒和芪枣颗粒不是同类药 ,但是效果基本一样 具有益气补血的功能选择一种就可以了。
相关问答
不吃芪芳活血颗粒和新生化颗粒,我家这没有卖的,吃益...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:12719
病情分析: 建议可以配合用点补血颗粒,可以替代新生化颗粒,益母草颗粒可以替代芪芳活血颗粒。
相关问答
,宫炎平胶囊,妇可靖胶囊和生化

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,绝经,附件炎

向我提问   已帮助用户:7923
指导意见:你好,像你说的这3种药可以同服服用,不产生什么,不良影响,,这可以不用担心。
相关问答
芪芳颗粒和芪枣颗粒是同类药吗,我昨天刚做的流产,吃那个都可以吗

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:23100
病情分析:芪芳颗粒和芪枣颗粒治疗作用 基本一样 具有益气补血的功能选择一种就可以了。 注意休息,加强营养。定期复查
意见建议:
相关问答
加味生化颗粒和头孢地尼胶囊一起吃可以治疗宫内积血吗...

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:103261
问题分析:你好,宫腔积血液多数情况下考虑是炎症引起的可能性较大,或者产后淤积的可能性导致。
意见建议:你好,建议可以口服以上两种药,头孢是对症消炎治疗,生化颗粒是活血化瘀排积血液治疗,饮食上避免生冷辛辣有刺激性的食物摄入,注意保暖等。
相关问答
生化丸 和生化胶囊 或生化颗粒哪个药效好

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,是一类药物的,只是形状不一样的,建议遵医嘱使用,祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!