有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 请问可以多种保健品一起吃吗,因为...

请问可以多种保健品一起吃吗,因为...

已回复

会员117921021 21岁 2017-10-13 13:53:40 来源:
请问可以多种保健品一起吃吗,因为我上夜班,然后又喝酒抽烟比较多,然后经常不吃任何东西,现在有护肝片、蔓越莓胶囊、维生素E、补铁片、葡萄籽胶囊、还有蛋白粉,这些都可以一起吃吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:52123
指导意见:一般的保健品是没有配伍禁忌的,但是保健品不是服用得越多越好,有些时候服用多会起反作用。建议你选择性的服用2种就可以了,最多3种保健品。

会员117921021 |

追问:
那您帮我看看我吃哪三种?

常辰 |

回复:

护肝片、葡萄籽胶囊、还有蛋白粉吧

追问:
葡萄籽快吃完了

追问:
好的,谢谢

相关问答
保健品可以多种营养一起吃吗

职称:三级营养师

专长:肥胖

向我提问   已帮助用户:3360
健康指导:你好,保健品可分为营养性保健品,功能性保健品和强化型保健品,一般都是含有某种功能性因子或者富含某种营养素,达到补充营养素和预防某种疾病的效果,但是保健品也不是盲目吃就好的,如果营养素不缺乏的,多余摄入也是无法吸收的,而且营养素过剩对身体也有一定影响。
相关问答
多种保健品能一起吃吗?比如天然芦荟,维...

职称:

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:41398
你好,天然芦荟,维生素C.E.胶原蛋白可以一起服用,建议在医生指导下服用。
相关问答
多种保健品药物可以在一起吃吗?我现在在吃vcve还有知...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
病情分析: 你好!维生素c和维生素e是可以一同口服的!这些可以算是保健品一类的维生素!对身体有保健作用!而知柏地黄丸,
意见建议:是药品,是有治疗作用的!如果有明显的适合口服这个药的症状,那么是可以口服的!而益生菌,是针对肠道菌群的!和前面的维生素以及知柏地黄丸,相互之间没有冲突,是可以一起口服的!
相关问答
多种保健品药物可以在一起吃吗?我现在在吃vcve还有知...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:93624
病情分析: 你好!维生素c和维生素e是可以一同口服的!这些可以算是保健品一类的维生素!对身体有保健作用!而知柏地黄丸,
意见建议:是药品,是有治疗作用的!如果有明显的适合口服这个药的症状,那么是可以口服的!而益生菌,是针对肠道菌群的!和前面的维生素以及知柏地黄丸,相互之间没有冲突,是可以一起口服的!
相关问答
多种保健品一起吃可以吗

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:70803
指导意见:您所说的这些保健品,但是用来补充人体维生素和微量元素的;是可以一起服用的。
相关问答
怀孕期间可以吃多种孕妇形保健品吗

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,最好不要的。保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检即可.      
健康头条
关注健康生活!
584|

维生素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!