有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 医生你好,前一段时间我眼皮很痒

医生你好,前一段时间我眼皮很痒

已悬赏回复

会员117905565 19岁 2017-10-11 16:39:04 悬赏3元
医生你好,前一段时间我眼皮很痒然后肿了,去医院医生给我拿了盐酸金霉素眼膏还有鱼腥草眼药水,擦了眼睛慢慢消肿了但是眼睛还是会感觉痒老是想揉眼睛。。。后来左眼周围还有眼皮上就长疙瘩,挤不出东西。然后眼皮上就干燥还有点起皮屑,这几天没有皮屑了,就是手摸起来眼皮上还有点小疙瘩。但是左眼这几天都是三眼皮,两层眼皮中间感觉眼皮是有点浮起来的。怎么办会好吗??(图片是前一段时间在擦药的时候)
我也要悬赏提问
  • 你好医生我眼角和眼皮很痒很痒、

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19415
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你描述的眼皮骚痒,然后用了金霉素眼膏,还有鱼腥草眼药水之后病情好转,现在的情况是还有一点骚痒,然后眼皮上长疙瘩,起皮屑,这个应该是用药之后的一个角质层的脱落,应该问题不大,有搔痒的话可以考虑用色甘酸钠眼药水,不要用手揉揉,以免二次感染。三层眼皮是应该由于之前有水肿,水肿消退之后出现的一种假象,过一段时间应该会恢复,如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:69656
指导意见:这种情况可能是有过敏导致的。可以用些抗过敏的药,比如妥布霉素地塞米松滴眼液,慢慢就可以恢复的。

相关问答
你好医生我眼角和眼皮很痒很痒、

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,这可能是结膜炎或者角膜炎等炎症导致的瘙痒,建议你去医院眼科明确检查,可以外用氧氟沙星滴 眼液等药 物治疗。注意保持眼部卫生。不要用手揉眼,避免感染。
相关问答
医生,你好,我最近眼皮很痒,经

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
问题分析:眼睑瘙痒,一般常见于局部皮肤过敏引起,少部分可能和你接触过敏原引起接触性皮炎的可能性比较大,像这种情况的话,可以使用激素类软膏局部涂抹治疗。
意见建议:建议你多注意休息,先去做个眼部清洗,然后局部涂抹莫米松软膏治疗。
相关问答
医生您好,我这段时间上眼皮很痒不知怎么回事?

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 您好,上眼皮痒不排除是过敏或炎症刺激造成的。
意见建议:建议您可以到皮肤科进行检查确定,可以做个过敏原的化验确诊过敏原,目前不要自己盲目用药!
相关问答
医生你好我前一段时间想去做埋线双眼皮手术但是听说效...

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
指导意见:你好埋线双眼皮是将专门用于重睑术的线(对人体没有副作用)埋进上眼睑然后对睑板上缘睑组织贯穿缝扎将上睑皮肤、提肌腱膜和睑结膜捆扎在一起固定1周造成无菌性炎症及瘢痕粘连当眼睑开启时形成重睑
相关问答
我的左眼很痒,外眼皮长红疙瘩。

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个况要积极进行检查确定况以上要考虑是否有因炎症的原因导致的!
相关问答
我眼皮很皱纹、眼睛很痒

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,鱼尾纹是临床最常见的皱纹。治疗上效 果最快的是肉毒素注射。其他的还有注射透明质酸。做激光,射频等,但是这两个比较慢。具体治疗在医生指导下进行。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,前一段时间我眼皮很痒