有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 于今年正月十五家姐病逝后,夜晚

付费提问

于今年正月十五家姐病逝后,夜晚

已回复

会员117720262 42岁 2017-09-18 00:19:00 15元
于今年正月十五家姐病逝后,夜晚睡眠就不好,很难入睡,再困只要躺下脑子就考虑事,心情低落时有自杀倾向,我是不是有焦虑症或者抑郁症?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 成都中康公司 其他

科室:其他  专长:更年期综合征,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:835
问题分析:你好,根据你的描述,我判断是你家姐的去世对你的打击太大了,你悲痛难过!这件事情甚至影响到你的人生观和价值观。这个时候别人的安慰和开导都是苍白无力的,靠的是你自己从被悲伤中走出来。
意见建议:建议你每天晚上睡觉前用热水泡30分钟脚,有助于睡眠。另外你可以买瓶逍遥丸按说明书上的计量吃。愿你早日走出阴影。

2017-09-18 04:42:50

相关问答
家父是脑血栓,后病逝,我姐今年56岁,2年...

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:吃安宫牛黄丸可以但是不会有明显的效果,这种病的确不好治,目前还没有较好的方法。
意见建议:
生活调理:
2010-05-02 15:28:11
相关问答
您好,我的儿子今年不幸病逝了,

职称:医师

专长:不稳定型心绞痛,心律失常,心力衰竭,II型糖尿病,急性胃肠炎,脑血栓形成,高血压

向我提问   已帮助用户:10295
问题分析:根据患者的情况,想再生一个,需要前往医院检查优生五项、内分泌激素和生殖抗体,同时测卵泡。
意见建议:根据病情,建议患者和你的配偶都前往医院检查,男方需要检查精液常规,只有男女双方检查都未发现异常才能生出健康的宝宝。
2016-05-22 18:30:03
相关问答
我今年正月十五来的月经以后怀孕请问什么时后预产期

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
病情分析: 你好,末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日.
2012-07-29 11:07:41
相关问答
外婆于今年8月份病逝,因在百天纪日时外婆家没人,妈回娘家没能进去门,回来后一直在心里想不开。又因与家..

职称:医师

专长:妇科,儿科

向我提问   已帮助用户:16241
你好,去精神卫生医院治疗,必要时在医生指导下服药,现在最需要你们的关心和陪伴.
2007-11-19 22:48:51
相关问答
今年25岁病逝2年多梦,腰酸痛口烂,...

职称:医师

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你好,根据描述的情况来看一方面可能是日常过于劳累,精神过于紧张导致植物神经功能紊乱引起多梦。另外腰酸,口烂,嗓子疼痛,需要考虑阴虚火旺导致,肾阴虚导致,
意见建议:平时注意调理好日常生活饮食,清淡些,多吃些滋阴补肾食物如嘿哈,黑木耳,芹菜,少吃辛辣,油炸等刺激的食物,建议服用三黄片,谷维素,维生素B12调理。
2014-05-24 20:14:43
相关问答
父亲于两年前咳血,去肝胆外科检查,结合乙肝病逝,外科诊...

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12395
问题分析:你好,看你说的情况,那看你父亲的病情应该是患了肝癌后有肺转移了,那现在看这种病情手术不能做,那看进行化疗到是比较好的
意见建议:只是现在看身体状况不太好,而且已经化疗多次了,那在继续做也怕身体承受不了的,那这种情况下建议还可考虑看看中医也行的,这时可通过中医的辨症来进行对症治疗效果也是会非常好的
2014-03-12 09:10:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

于今年正月十五家姐病逝后,夜晚