有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科妇科妇科

妇科妇科妇科

已回复

会员112767179 -6917529027640868062 2017-09-12 02:10:54 来源:
手指的位置疼痛 请问这是什么位置 月经刚结束 还有点腰疼…
  • 妇科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 山西省天脊煤化工集团有限公司职工医院 妇产科

专长:子宫切除术,功血,子宫肥大,阴道毛滴虫病,子宫息肉...

向我提问   已帮助用户:15455
指导意见:您出现了腹股沟区的疼痛,可能是腹股沟淋巴结炎症的表现,可以口服阿莫西林抗炎治疗

2017-09-12 04:32:03

会员112767179 |

追问:
请问这个位置我需要做什么检查?这是输卵管吗

2017-09-12 05:07:53

申利文 |

回复:

这个位置不是输卵管您可以做个彩超检查。

2017-09-12 05:09:17

相关问答
妇科

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
问题分析:
你好,药物流产的成功率90%,但是也存在一些流不干净的情况,还得进行清宫,所以我的建议是最好做宫腔镜取胚术。它是新一代人流技术,具有无痛手术时间短恢复快并发症少等特点,是有生育要求的患者首选术式。本术式是在可靠麻醉下,经阴道将宫腔镜置入宫腔,直视观察胚胎的位置和状态,并可通过操作孔摘取出胚胎和附属组织,再用导管冲洗双侧输卵管,最后用气囊压迫宫腔。可取代传统的人工流产药物流产和钳刮术(怀孕超过人流时限);特别适合早早孕和习惯性流产(RSA)胎停育的处置,可在取出胚胎的同时查找或排除胎停育的宫腔病因,为RSA进一步治疗铺平道路。此术式具有直视无痛微创集诊断与治疗一体的优点,有效的预防子宫穿孔残留出血继发不孕反复自然流产等并发症,有着很好的医患依从性。
2016-07-11 10:58:14
相关问答
妇科

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:建议引产后最好是休息至少2周以上,有条件可以休息一个月,注意加强营养,禁止性生活,保持外阴清洁每天清洗,一个月后去医院进行复查,
2015-05-16 05:55:26
相关问答
妇科

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和说明,这个不可以的,这样会加重妇科炎症的,会严重影响治疗效果的。
意见建议:建议你保持乐观积极的心态的,注意饮食清淡的,注意饮食卫生的,注意勤清洗和勤换内裤的,多喝水的,好好休息的。
2015-11-15 09:12:40
相关问答
妇科

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,阴道松弛的话可以进行提肛运动,和尿中断等训练来恢复,还可以进行手术治疗的
2015-04-01 23:41:13
相关问答
妇科

职称:


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是阴道炎的症状,一般临床基本建议及时休息继续对症治疗,如可以结合妇炎洁试试啊。
2015-03-05 22:38:25
相关问答
妇科

职称:

专长:妇产科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:3936
病情分析: 看你检查什么了如果是普通妇检大概二三十就好了。如果b超需要100+。如果还要来抽血全套的化验,那么四五百是必须的。
意见建议:看你需要检查的项目而定
2016-11-17 21:39:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科妇科妇科