有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 眼睛干,眼眶边还有淡红,还

付费提问

眼睛干,眼眶边还有淡红,还

已回复

会员117221274 2017-09-07 17:12:53 15元
眼睛干,眼眶边还有淡红,还有一点红血丝,怎么办?去医院开的眼药水也不太管用!
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

科室:其他  专长:更年期综合征,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:835
问题分析:你好,根据你描述的情况,可能是用眼过度,眼睛疲劳引起的。在用眼药的同时要注意眼睛的休息,不要长时间的看手机和电视。
意见建议:建议你买点雪菊花泡水喝,在饮食上要清淡,不吃辛辣刺激的食物,如火锅,辣椒,胡椒等,多吃蔬菜水果,多喝水。

会员117221274 |

追问:
谢谢医生

追问:
必须要用眼药水吗?医生

彭桂兰 |

回复:

如果你有,就用上吧。

追问:
医生肝火旺吃点什么好

彭桂兰 |

回复:

木耳,黄瓜,冬瓜,空心菜等食物都降肝火。用雪菊花泡水喝就能清肝明目。

追问:
那看来我要去医院开点眼药水了,我现在用菊花泡水,昨天也在网上买了雪菊花了,

追问:
炸的鸡肉什么的就不能吃了吧,医生

追问:
医生,吃什么容易有肝火旺

追问:
医生,海鲜我也不能吃吧啊啊

追问:
打错字了,多发了两个啊

彭桂兰 |

回复:

是的。

追问:
哦!知道了,这个会根治吗?我感觉熬夜了就干然后就要上眼药水了,

追问:
明天打算去医院看一下

彭桂兰 |

回复:

建议你不能熬夜。

追问:
好的!医生

彭桂兰 |

回复:

祝你健康

相关问答
眼睛红眼眶边有疙瘩

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:考虑是角膜炎 的话一般是因为气候问题不注意眼部清洁卫生导致的感染症状 。建议可以用一些氧氟沙星眼水滴眼,
意见建议:也可以用利 巴韦林眼水滴眼另外要注意眼睛的局部卫生,饮食的话不要吃辛辣的,刺激性强的食物
相关问答
孩子眼眶边撞伤后 睡一宿觉眼睛周围都肿了 还有些

职称:护师

专长:老年人脑栓塞,老年人血管性痴呆,血管性痴呆,昏厥,老年痴呆,脑梗塞,神经衰弱,老年人帕金森病,位置性眩晕

向我提问   已帮助用户:3438
问题分析:你好,根据你的描述应该是撞伤导致的眶周皮下血肿,因为眶周组织松弛,伤后出现淤血肿胀比较常见。
意见建议:前三天可以用湿毛巾冷敷处理,不用药物治疗,一般一周左右可消退。
相关问答
我眼睛模糊眼眶边有小疙瘩磨眼睛疼

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

意见建议:你好,初步认为和结膜炎有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
今天起来右眼睛眼眶边有点痛

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:你的情况用眼过度眼肌过度疲劳引起的。建议从保护和营养眼睛做起。一定要注意膳食结构,多补充维生素A、C、D,多吃胡 萝卜、水果、海产品等,忌食刺激性的食物,如辛辣食物,慢慢调理
相关问答
眼睛干涩,视力下降,眼眶周边发

专长:眼睑炎,急性结膜炎,老年性白内障,睑缘疖,沙眼,急性虹膜睫状体炎,散光,近视,麦粒肿,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:13865
问题分析:根据你描述的情况,52岁,考虑是视疲劳导致的你的眼部不适的情况。
意见建议:你需要注意用眼卫生,尽量少视近物,视近物时佩戴200度左右的老花镜,不要熬夜,可以应用抗疲劳的眼药水,慢慢可以改善症状。
相关问答
眼睛下边疼在眼眶下 有点像鼻炎

专长:眼睑炎,急性结膜炎,老年性白内障,睑缘疖,沙眼,急性虹膜睫状体炎,散光,近视,麦粒肿,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:13865
问题分析:根据你描述的情况,46岁,眼眶下疼痛,考虑可能是鼻窦炎导致的。
意见建议:可以到医院耳鼻喉科做鼻镜检查确诊一下,确诊后注意保暖、避免受凉,可以鼻腔内应用药物及口服消炎药物治疗,慢慢可以改善症状。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛干,眼眶边还有淡红,还