有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 请问我得了腮腺恶性肿瘤低级别粘

请问我得了腮腺恶性肿瘤低级别粘

已悬赏回复

会员117617563 39岁 2017-09-05 15:56:57 悬赏10元
请问我得了腮腺恶性肿瘤低级别粘液表皮样癌怎样治疗手术已在8月10日做的,问一下低级别是低度恶性吗?
我也要悬赏提问
  • 我三年前得了腮腺恶性肿瘤,做了手术和放疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据你说的情况,目前确诊后,已经手术了,那么术后需要化疗措施的。
意见建议:你好,不知道目前属于高分化还是低分化,如果高分化,那么恶性程度低,如果低分化,相对恶性度高一点的,建议术后化疗结合中医中草药煎药调理,饮食方面清淡为主,补充多种维生素的。定期复查。祝健康!

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:6734
指导意见:您好,根据您所描述的情况,癌症的高级别或者低级别是指肿瘤细胞的分化程度,一般来讲,高分化的是低级别的,恶性程度低,预后较好,低分化的恶性程度高,预后不好。有疑问随时咨询,请给予适当的评价。

相关问答
我三年前得了腮腺恶性肿瘤,做了手术和放疗

职称:副主任医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:大便出血一方面考虑是痔疮一方面考虑是结肠癌的表现。需要做结肠镜检查来明确诊断。目前癌培抗原增高,一方面考虑是炎症,一方面高流是肿瘤复发。需要及早的进行甲状腺和,肠道的检查。明确诊断后针对性的进行治疗。
相关问答
腮腺恶性肿瘤症状

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
您好,腮腺恶性肿瘤一般症状有:生长缓慢,质硬,表面光滑或结节状、活动,若肿瘤累及腺体以外组织则固定,并有疼痛、面瘫。恶性混合瘤和混合瘤恶变多由良性混合瘤恶变而来,其生长缓慢,若在数月内肿物突然显著增大,并局部出现疼痛、麻木或面瘫时,应疑为恶变的可能。
相关问答
腮腺恶性肿瘤是什么原因引起的?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 ,手术只是切除局部肿瘤,癌细胞在血液和淋巴中也存在,因此手术不能完全根治,术后都有复发或转移的可能
意见建议:术后应服用抗肿瘤中成药口服液,进一步巩固疗效,促进伤口愈合,提高免疫力.增强体质,预防复发转移希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
腮腺恶性肿瘤是什么原因造成的?

专长:心房颤动,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心肌炎,心绞痛,心律失常,风湿性心脏病,高血压

向我提问   已帮助用户:4438
指导意见:你好, 腮腺恶性肿瘤多来源于腮腺腺体或腺管上皮细胞,以黏液表皮样癌、恶性混合瘤、腺样囊性癌和腺癌常见,占80%~90%。腮腺恶性肿瘤的临床表现颇似良性肿瘤,可良性肿瘤仅根据其临床表现也难于确认其组织病理类型。治疗方法以手术治疗为主,放疗和化疗为辅助治疗
相关问答
腮腺恶性肿瘤

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13176
指导意见:你好,根据症状描述结合病理检查,这个现象说明病情重,需要积极治疗
相关问答
腮腺恶性肿瘤

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,应激性溃疡,胃肠疾病,急性胃炎,慢性胃炎,急性胰腺炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:8447
指导意见:您好!根据您描述的情况,考虑腮腺肿瘤,高级别应该是高分化,提示恶性程度稍低,预后尚好。祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

粘液表皮样癌相关标签

粘液表皮样癌(mucoepidermoidcarcinoma)也称粘液表皮样肿瘤(mucoepide...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我得了腮腺恶性肿瘤低级别粘