有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好医生。我认为你说的不全正确

你好医生。我认为你说的不全正确

已悬赏回复

会员117462132 25岁 2017-08-17 11:28:27 悬赏3元
你好医生。我认为你说的不全正确。我今年24岁。我就经常季节性的突发这种克山病来得快如果不及时抢救就瞬间死亡。那种感觉特别痛苦动不了说不了浑身虚脱瘫软冒冷汗。我家我的姑姑二十岁的时候也是突发这个病结果去医院输液引起死亡。这个病不犯的时候和好人一样。一犯的时候生死就是一瞬间。还好我们家有经验会一些土方法每次能及时处理。但我真的希望医学界能有一个科学的方法根治这个病!我经常研究历史我也深刻的怀疑黑龙江这一区域的克山病和当时伪满洲国日本统治有关,可能是由于细菌战投放细菌至病区导致村民患病因此病大多来的急所以挽救不当致死率很高且具有遗传性我就是遗传的。我认为极有可能是当时日本人实现移民统治灭绝人性的行为。当然这只是我的猜测可我真的希望医学界能够引起重视找出根治的方法让我们得到治愈!谢谢您
我也要悬赏提问
  • 医生你好,本人经诊断确认为附睾炎,正确用...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,这种情况有可能是心肌缺血情况引起的刺激性反应情况,
意见建议:平时注意加强营养看看,根据自己的情况定期进一步检查确诊,根据情况使用调节心功能的药物治疗控制。

2017-08-17 11:36:18

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好,本人经诊断确认为附睾炎,正确用什么药,谢...

职称:副主任医师

专长:烧伤,烫伤,皮肤感染,皮肤坏死,溃疡,褥疮,慢性创面的治疗,疤痕,切口感染。

向我提问   已帮助用户:285
问题分析:你好,附睾炎多继发于泌尿系统炎症,如前列腺炎精囊炎,以肿胀疼痛为主要表现。
意见建议:建议您可以口服或静脉应用青霉素与氧氟沙星类抗生素。
2015-01-12 07:02:30
相关问答
蒋医生你好我认为你的观点很好很正确?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,首先有句话是这样说的,通则不痛,就是说放屁说明是通的,那就说明身体没什么问题!
意见建议:当然放屁的味道和你吃的食物有一定的关系,韭菜等都可以照成臭屁
2016-07-29 06:08:29
相关问答
杜医生你好,看了你的答复,认为你说得很好,请问我们...

职称:药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:3264
指导意见:你好,我个人建议每日每种药材各用10克,沸水冲泡代茶饮即可。
2016-01-19 12:22:21
相关问答
丁佳斌医生你说的很正确是两眼屈

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
问题分析:眼睛不会变大变小的吧,可能是瞳孔变大变小了。
意见建议:你不可能知道眼珠变大或变小。屈光和瞳孔之前的关系不大。但是屈光不正瞳孔的调节也是不准的。
2015-05-15 08:58:17
相关问答
请问怎样才能确认为流产不全?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
指导意见:你好,你这种情况需要去医院做B超检查,只要宫腔内有残留就可以确定是流产不全,需要进行清宫或是应用药物,促进子宫收缩,帮助残留的排出。
2015-08-01 18:28:06
相关问答
你好,医生我也觉得你说的很正确

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,根据你的意思可能是因为体内内分泌失调引起的上述月经量少的情况,建议做性激素六项检查一下明确诊断
2016-03-26 14:42:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

克山病相关标签

克山病(Keshandisease)是一种原因未明的以心肌病变为主的疾病,亦称地方性心肌病。1935...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生。我认为你说的不全正确