有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 男,二十二岁。肛部经常瘙痒,怎么回事。如何解决啊。...

男,二十二岁。肛部经常瘙痒,怎么回事。如...

已采纳

会员87459966 2017-08-07 00:41:29
男,二十二岁。肛部经常瘙痒,怎么回事。如何解决啊。。。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
你好.原因很多,肛瘘,痔疮,湿疹都有可能的.瘙痒建议及早到肛肠专科医院做个电子肛门镜的检查,明确病因是治疗的关键!

相关问答
肛部瘙痒会阴瘙痒脱皮

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
指导意见:您好,如果是在患者皮肤出现脱皮瘙痒等情况,考虑可能是病菌感染等引起的皮癣的情况,建议您首先注意患处的清洁,避免抓挠引起感染损伤,同时建议您可以先使用百多邦等抗菌药物的,祝你健康
相关问答
肛部经常瘙痒,分泌物多,能治好吗?有危害吗?该吃什么...

职称:

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的疾病:1.寄生虫感染如蛲虫感染,2.肛门湿疹.3.痔疮 不用担心
意见建议:建议可用高锰酸钾液洗几次就行或抹去炎松软膏或利康液,
相关问答
你好,肛部出现红肿瘙痒,生出颗粒物

职称:主治医师

专长:神经外科各种创伤,急重症脑出血,脑外伤的诊断治疗。血管外科常见多发疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:看你描述的这个情况吧,我们也没有办法具体判断这个到底是什么疾病?你有可能是出现了痔疮,也有可能是,出现了肛周的脓肿。
意见建议:具体是哪种疾病你带去医院的肛肠科医生给你好好检查看一看,才能明确到底是什么回事?具体的,到底需要什么治疗也是建立在这个基础之上。
相关问答
会阴和肛周部位瘙痒 有白皮脱落 怎么医...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,引起肛门痒的因素很多,如蛲虫、肛门湿疹、体癣等等,因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断
相关问答
身上瘙痒。主要集中在肛周,颈部,肘,膝。

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,这种情况要考虑皮肤过敏 。结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪治疗。严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗,局部瘙痒严重或 者皮疹可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂
相关问答
女我现在二十二岁,阴部瘙痒,但是上厕所那些没有什么感...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:一般外阴瘙痒,没有其他不适的症状,考虑有可能是与外阴炎是有关系,是需要使用洁尔阴或是妇炎洁清洗治疗观察看看
意见建议:注意保持阴部卫生,勤换内裤,禁忌辛辣食物刺激,或是在瘙痒的部位外擦克霉唑软膏缓解下也是可以的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男,二十二岁。肛部经常瘙痒,怎么回事。如何解决啊。...