有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 这是不是性病,是非淋吗?两月钱

这是不是性病,是非淋吗?两月钱

已回复

会员117351704 2017-08-04 16:19:40
这是不是性病,是非淋吗?两月钱有过一次和陌生人戴套性交!不过支原体衣原体检查两次都是阴!刚开始发病的时候就是尿道有点刺痒!现在尿道口红肿两个月了

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症...

向我提问   已帮助用户:28515
指导意见:你好,当时是戴安全套的,所以应该是不会传染性病的,现在这考虑单纯的尿道炎可能,不考虑性病的。可以继续吃点阿奇霉素,左氧氟沙星等抗感染治疗,注意消毒,多喝水多排尿,应该是会好起来的。

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 应该是尿道炎。口服消炎药就可以的。 口服三金片左克胶囊 ,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物

相关问答
非淋是性病吗?怎么判断?

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
您好,非淋主要是由支原体衣原体感染导致的,属于性传播疾病,建议您先做个检查,阳性可以确诊,确诊后,非淋病要彻底的治疗好应在专业医生的指导下进行药敏实验,对症治疗,才能达到治愈目的,同时,患者应配合做到:只要按时,规则足量用药,一般都能治愈。建议您到医院规范治疗。
相关问答
ng 弱阳性 是非淋吗 非淋是性病吗

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:42393
病情分析: 你好,是非淋菌性尿道炎,非淋菌性尿道炎是性病的一种,患者以及性伴也及时到正规皮肤性病医院进行规则治疗,祝你早日康复!
相关问答
非淋性尿道炎是性病吗

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:20229
病情分析:非淋性尿道炎是性病
意见建议:非淋菌性尿道炎是临床上最常见的一种性传播疾病,它是有尿道炎存在,但尿道分泌物查不到淋球菌的一类疾病,主要是由衣原体和支原体引起,非淋菌性尿道炎通过性交传染,侵犯泌尿生殖道器官。 非淋菌性尿道炎40%—50%的是由沙眼衣原体沙眼生物变种,20%—30%是由解脲支原体引起。本病的发病率已超过淋病,居性传播疾病首位!
相关问答
你好,非淋性阴道炎是性病吗?

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 那就只算是妇科病,应该不是性病,但是目前一般认为的性病是由于性交引起的疾病多怀疑是性病
相关问答
非淋球菌尿道炎是性病吗?

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130296
指导意见:在临床上这个也是属于性病传播的范围的,在临床上性病,包括20多种的,
相关问答
非淋菌尿道炎是性病吗

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 考虑尿路感染,建议您三金片加一些消炎的药就可以了,消炎的如炎立消,阿莫西林
意见建议:不是难治的病,打一些抗生素,一个星期左右就差不多了,但是一定要注意卫生,不然还会犯的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是不是性病,是非淋吗?两月钱