有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 智齿是否能拔

智齿是否能拔

已回复

会员112495414 2017-03-04 10:12:55 来源:
智齿一定要拔吗?我下排牙齿有几颗歪了,做了牙齿矫正,之后大夫说,智齿占了空间把我矫正的牙还会挤歪的,让我把四颗智齿全拔掉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤...

向我提问   已帮助用户:17878
指导意见:像你说的情况,是需要考虑将智齿拔除的,这种情况需要结合临床的检查确诊,建议去正规医院口腔正畸科遵医嘱考虑拔除智齿。

相关问答
哺乳期是否可以拔智齿?哺乳期是否可以拔智齿?。

职称:医生会员

专长:消化不良,妇科

向我提问   已帮助用户:14394
病情分析: 哺乳期期间最好不要拔牙,因为拔牙后可能导致感染,需要服用消炎药物,消炎药物可能会通过乳汁进入宝宝体内的。
意见建议:建议你最好拔牙避开哺乳期,如果确有必要拔牙,建议服用消炎药物后至少要停止哺乳一周。
相关问答
拔智齿几分钟能拔完?

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,智齿阻生引起根尖周炎,疼痛的话,是可以考虑拔除的,单纯拔出的话,一般是在一分钟内的。
相关问答
右下智齿想拔能拔吗

职称:护士

专长:楔状缺损,龋齿病,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:2321
指导意见:你好,如果智齿位置不正反复发炎疼痛,可以拔除没有任何影响的哦,炎症期间不建议拔牙容易感染。
相关问答
智齿能拔吗?

职称:主治医师

专长:牙体缺损,变应性口炎,氟牙症,悬雍垂过长症,唇病,氟骨症,上颌窦后鼻孔息肉,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,乳头状囊腺癌

向我提问   已帮助用户:9224
指导意见:你好!一般只要智齿的位置不好,影响前面的牙齿,不能正常萌出都是需要也是可以拔除的。
相关问答
智齿是否需要拔

职称:医生会员

专长:口腔疾病,全科

向我提问   已帮助用户:2663
问题分析:你好,智齿不一定要拔,但引起临近牙龋坏、反复冠周炎、没有対颌牙等这些情况就建议拔除
意见建议:建议到口腔科检查你智齿的情况,如果长得很正,又有対颌牙,那就没必要一定拔除
相关问答
我有智齿,是否该拔。

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:您好,一般来讲智齿是不需要拔除的,如果引起根尖周炎引起反复疼痛的话,药物治疗效果又不好的话,那就要考虑拔除智齿的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

智齿是否能拔