有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 中医祝启荣...

"网友求助"

中医祝启荣...

会员115273683 42 2017-02-26 11:05:18
中医祝启荣
  • 马启荣医生

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:副主任中医师  |

专长:擅长中医治疗风湿免疫、呼吸系统、消化系统、恶性肿瘤...

问题分析:你好!大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院,选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,因为这直接决定了康复的效果。两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊。
意见建议:如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

2017-03-01 19:01:56

相关问答
马启荣医生

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
问题分析:你好,根据你的情况,这个可能是肝气郁结导致的。
意见建议:建议从疏肝理气进行调理,试用柴胡疏肝散进行调理。
2016-10-02 08:32:50
相关问答
祝卡木颗粒小孩能吃吗

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:你好,这个3岁的小孩不建议你吃,希望我的回答能帮到你。
2016-01-09 21:18:02
相关问答
你好祝医生:

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,考虑是可以通过配戴 牙套矫正治疗的,建议去正规医院口腔科检查,根据具体情况,确定合适的治疗方案
2016-12-29 09:14:13
相关问答
拍打肚子可以祝消化吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不会,考虑是胃肠功能紊乱胃肠胀气可以服用二甲硅油片看看。
2016-05-11 09:51:54
相关问答
祝医生您好!

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,在这种地方裂开口的话,一般不容易愈合,因为这个地方比较潮湿,您最好是用点消炎药,保持干燥,会好些。
2016-09-25 10:53:53
相关问答
祝医生在吗

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:踝关节是人体负重的重要关节,如果韧带损伤未经适当的治疗,则可能导致踝关节不稳定,容易反复扭伤和脱位,严重者可合并创伤性关节炎。
意见建议:注意在理疗后加强脚踝的适度锻炼,因为组织有一定的退变,坚持会慢慢修复,这样不易复发
2016-12-20 13:54:48
大家都在搜:中医祝启荣
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
中医祝启荣
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问