有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 西南医院中医...

"网友求助"

西南医院中医...

会员115273556 55 2017-02-26 11:04:38
西南医院中医
  • 西南医院中医科洪多伦

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:副主任医师  |

专长:颈椎病、腰椎病、膝关节病、骨质疏松、高血压、糖尿病...

问题分析:你好!中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。
意见建议:两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。

2017-03-03 11:36:49

相关问答
西南医院中医科洪多伦

职称:护士

专长:功血,妊高征,前置胎盘,妊娠合并病毒性肝炎,早产,破水,臀先露,过期妊娠,胎盘前置

向我提问   已帮助用户:22394
问题分析:您的情况应该及时去医院量下血压看看是否是高血压,还有观察胎动,
意见建议:建议您控制病情进展。目前妊娠合并系统性红斑狼疮没有太好的治疗发法
2015-01-23 07:36:36
相关问答
我老婆40岁了先中医院查nt是2.5mm下午到西南医院查

职称:主治医师

专长:重症医学科相关疾病,如各种脏器功能衰竭,中毒等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,这个小于2.5是一定是正常的,如果是大于2.5小于3相当于是临界的风险,最好也是可以进一步筛查
2016-11-26 18:47:47
相关问答
西南医院做激光的在哪里?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院检查治疗的,治疗效果还是有保证的,祝您身体健康!
2016-03-19 14:51:36
相关问答
西南医院眼科专家

职称:医师

专长:感冒,肺炎,哮喘,气管炎,急性细支气管炎,喉喑

向我提问   已帮助用户:8189
问题分析:斜视最好到眼科确诊,如果确诊是斜视,首先需要散瞳验光,如果有屈光不正,需要酌情佩戴矫正眼镜。
意见建议:手术疗法乃以手术的方法调整外眼肌的强度与附着点的位置,使眼位趋于正常。先天性内斜视与上下斜视大多 需要手术治疗,非调节 性而且斜度大的斜 视通常亦需要 借着手 术的方法来矫正。
2016-10-17 15:00:42
相关问答
成都西南医院能治疱疹吗

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
原则为一旦确诊,及时治疗,抗病毒,局部清洁,预防续发感染。 局部清洁,以高锰酸钾溶液等清洗,外用疱疹净溶液,酞丁胺搽剂等。 对复发频繁的病例,可选用免疫增强剂。
2016-05-12 19:44:32
相关问答
西南医院怎么预约?

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:管癌的确切病因不明。显然,环境和某些致癌物质是重要的致病因素。 (一)亚硝胺类化合物和真菌毒素现已知有近30种亚硝胺能诱发动物肿瘤。国内也已成功地应用甲苄亚硝胺、肌胺酸乙酯亚硝胺、甲戊、
意见建议:亚硝胺和二乙基亚胡胺等诱发大鼠的食管癌。我国调查发现,在高发区的粮食和饮水中,硝酸盐、亚硝酸盐和二级胺含量显著增高
2016-04-19 22:01:31
大家都在搜:西南医院中医
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
西南医院中医
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问