有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 重庆市渝北区中医院官网...

"网友求助"

重庆市渝北区中医院官网...

会员115270432 46 2017-02-26 10:53:34
重庆市渝北区中医院官网
  • 听说治疗失眠和抑郁症有些偏方很管用啊!是...

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:您好,中医治病讲究辨证施治,因此针对不同的患者、不同的症状以及不同的阶段所使用的中医治疗方法以及方剂药物都不同,因此选择一家专业的、资质齐全的中医院和一位经验丰富的名老中医对于疾病的治疗及效果非常重要。 渝北区找名医、名院、名老专家就到铭医堂,chognqing两江新区光电园6号线2A出口前行100米有一家铭医堂中医院是市中医专家门诊部,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的在职的名老中医常年坐诊,其中很大一部分是市名中医,例如宦红主任、龚智主任、何冠院长、黄兴谷主任、黄学宽主任、兰作书、马有度教授、毛得宏教授、王冰如主任、梁开信专家、聂天义院长、任胜洪主任、熊国星博士、唐小明专家、王俊主任、吴光速主任、张雪峰主任、魏尔教授、邹洪宇主任、周德生主任、杨树德主任、阳正国教授、唐志宇主任、李坤吉等等,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。我们都在铭医堂长期坐诊的!有什么疾病问题可以直接到院来找我们!或者网上直接咨询预约也可以!
意见建议:提醒患者,选择医生或医院治疗疾病时要看整体实力,要看医生资源,要看资质可不可靠,收费合不合理,要看服务好不好医院的综合医疗水平,直接决定了康复的效果,大家如果有就医的需要,一定要谨慎选择专家团队实力雄厚,各方面服务齐全的医院。如果需要我帮助的地方可以免费向我咨询,祝身体健康。

相关问答
听说治疗失眠和抑郁症有些偏方很管用啊!是不是真的啊!有哪些偏方啊!重庆市渝北区中医院治疗怎么样啊

职称:主治医师

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664
病情分析:你好,失眠的发生,是可以进行预防的预防也很重,主要应做好以下几方面:
1.以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。
2.参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
3.生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。
4.需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动。

意见建议:
相关问答
我父亲70岁,脑梗塞,如何治疗?

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
问题分析:这应该积极到医院就医治疗,可使用他汀等降压药和波立维及阿司匹林抗凝药物治疗。
意见建议:预后平时应戒烟限 酒多运动,适宜进行一些较慢的运动,比如打太极拳等,饮食上注意清淡,少食辛辣油腻食物。
相关问答
重度失眠和抑郁症的表现有哪些啊?一般要怎么治疗才能好呢?重庆市渝北区那边的中医院治疗效果好不啊!

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
查找失眠原因,对症治疗才可.一般少用西药安眠药.必要时可以偿试睡前饮热牛奶,热水烫脚等方法
相关问答
请问治疗失眠和抑郁症的偏方,科学不呢?效果怎么样?有谁用的啊!推荐一两个啊!

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这样的话,多数考虑是由于精神病变 压力或是由于气血虚弱 心脏病 颅脑病变等导致的,最好是去医院细查,查清后针对性治疗。必要时运用中医药调理治疗,这样更好点。
相关问答
肝硬化失代偿期乳头按疼怎么办

专长:全科(危重症)

向我提问   已帮助用户:5865
病情分析: 你好,根据你的描述,乳头按着疼可能跟因为肝硬化失代偿期,肝脏对雌激素的灭活作用消失了。雌激素增高对乳腺的发育起了一定的作用。
意见建议:去医院查一下雌激素水平,从根上治疗··
相关问答
常医生:您好,我因崩漏,于本月

职称:主治医师

专长:卵巢早衰,青春期功能失调性子宫出血,经前期综合症,月经失调,月经过少,阴痒,子宫息肉,多毛状小阴唇,过期妊娠,羊水栓塞

向我提问   已帮助用户:6994
指导意见:你好,根据你描述的情况,建议你去大医院,安全系数比较高。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆市渝北区中医院官网
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问