有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 重庆黄兴谷上班的诊所...

"网友求助"

重庆黄兴谷上班的诊所...

会员115269880 53 2017-02-26 10:50:44
重庆黄兴谷上班的诊所
  • 重庆心理医生诊所

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:您好,黄兴谷医生的坐诊时间为周二上午
意见建议:chognqing两江新区光电园6号线2A出口前行100米的样子有一家铭医堂中医院,资质齐全,环境优美,主要的是有很多三甲公立医院退休的名老中医常年坐诊,对于任何患者而言这都是一个很好的选择。我在那长期坐诊,有什么问题可以直接到院来找我!或者网上直接咨询也可以!

相关问答
孕妇可以在口腔诊所上班吗

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般看你做什么工作了,一般可以工作一段时间后期不方便了就不用上了。
相关问答
医师你好!我叫黄兴义

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您有腋臭,腋臭轻者不必治疗,勤沐浴,勤换衣物、袜子,保持局部清洁干燥。伴有多汗症者以治疗局部多汗为主,如外用20%~25%氯化铝溶液等。
相关问答
请问谷元婷医生今天上班么

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个看是什么医院了,结合一下就诊的医院看,
相关问答
剖腹产后四十五天在诊所上班行吗?

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
指导意见:剖腹产后四十五天在诊所上班是可以的,不会有影响的。
相关问答
你是黄兴大夫吗?我儿子,脚上长

专长:药物过敏,配伍禁忌,副作用,感冒颗粒,双黄连口服液

向我提问   已帮助用户:18504
问题分析:你好,脚长藓属于真菌感染导致的现象的,一般你这种情况建议可以外用抗真菌作用的药物的。
意见建议:对于这种长藓的现象的话,一般建议可以外用美克乳膏或者达克宁乳膏涂那部位比较合适的。
相关问答
我想拆线,牙齿的,请问犀浦那家诊所上班啊

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,腺样体肥大,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:1801
指导意见:您好,拆线在哪都可以拆,建议按时间拆线。
大家都在搜:重庆黄兴谷上班的诊所
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆黄兴谷上班的诊所
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问