有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 重庆那里中医好...

"网友求助"

重庆那里中医好...

会员115269353 23 2017-02-26 10:47:58
重庆那里中医好
  • 直径0.8 中医能否医好

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主治医师  |

专长:从事中医、针灸临床治疗工作近20年,擅长用针灸结合...

问题分析:现在大家看病选择中医的越来越多,中医最擅长治疗脾胃肝胆、妇科、内分泌疾病和疑难杂症。想要看好的老中医,可以选择到渝北区光电园双子座附件有一家中医馆,那里看的还不错,交通也比较便利,轻轨6号线直达
意见建议:

相关问答
直径0.8 中医能否医好

职称:医师

专长:中医骨伤科

向我提问   已帮助用户:9336
您好,
不知你问的是瘤质还是结石或是其的病症,
相关问答
我中梅毒?怎么办?能医好吗?

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

意见建议:梅毒是由梅毒螺旋体感染人体而发生的常见性传播疾病,各期出现的症状也是不一样的,一般是可以通过检查滴度达1:16以上就可以确诊是梅毒,如果滴度在1:8一下是不能确诊的。治疗方案。梅毒治疗原则早期、足量、规则用药,首选青霉素,治疗后要追踪观察,对传染源及性接触者应同时进行检查和治疗,只要是及时的治疗都可以恢复的,请放心吧
相关问答
十几年医好过肺结核,无意中查出

职称:主治医师

专长:慢性肺心病,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:16494
指导意见:你好,3型肺结核即纤维空洞型肺结核,这不可怕,一般这代表结核已经控制住了,不需要再抗结核治疗,建议观察或对症治疗。
相关问答
我外甥阻碍型贫血可以医好吗?需要吃啥好?血小板76中...

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你好!需要进行化疗治疗处理,化疗后可以考虑骨髓移植术.
意见建议:这个情况你最好是能抓紧时间到医院检查一下的
相关问答
甲亢治疗是采用西医好还是中医好?是否中...

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
一般中西医结合治疗比较好的 甲亢经过药物治疗大部分是可以完全控制的,手术和服用放射性碘是也可以考虑 服药一般服药2是可以控制的
相关问答
心脏病病历己经有八年了用中草约可以医好吗

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7066

指导意见:你好,手术治疗为主要治疗方式,适用 于各种简单先天性心脏病及复杂先天性心脏病
大家都在搜:重庆那里中医好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆那里中医好
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问