有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 重庆名中医收徒...

"网友求助"

重庆名中医收徒...

会员115269169 52 2017-02-26 10:47:01
重庆名中医收徒
  • 求教,你好,我想问一下哪里有中医能收学徒...

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:主任医师  |

专长:肠胃病、咳嗽病、虚损症、失眠症、皮肤病、月经病、小...

问题分析:
意见建议:如果想要找好的老中医,建议可以到渝北光电园附近,有一家中医院。光电园 铭 医 堂 在本身专家优势的基础上,结合现代医疗管理服务体系,全方位帮助患者调理身体,覆盖患者生活的方方面面,就诊一次,享受终身的健康服务。

相关问答
求教,你好,我想问一下哪里有中医能收学徒呢?谢谢

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
你好。具体那里招收中医学徒,不清楚,可以到本地医院咨询。
相关问答
您好!您是老中医,您能收我为徒吗?我想拜您为师,向您...

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好盆腔炎在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,以服用中药为主成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等. 还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗的
相关问答
有要收徒的吗?本人四川的,想学中医推拿,有好心的大师愿意教教我吗?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制
意见建议:。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
我要学妇科 什么地方 收徒

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41849
指导意见:你好。中医有收徒的,现在已经很少了,而且不太好取得执业医师证;西医要上学,不收徒。
相关问答
你好,我是一名中医学徒,请问一

职称:医生会员

专长:理疗,养生,妇幼保健和中医药

向我提问   已帮助用户:4665
问题分析:您好,中医级别有中医执业助理医师、中医执业医师、中医主治医师、中医副主任医师和中医主任医师。
意见建议:一般都是从医学生开始考起,考取每个职称都是有年限要求的。
相关问答
急求!重庆哪家医院的梅毒最出名?

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,你说的这种情况经过我们的分析认为可以到当地三甲医院进行就诊.
大家都在搜:重庆名中医收徒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆名中医收徒
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问