有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎的症状是什么

前列腺炎的症状是什么

已回复

会员103868094 15 2017-01-14 19:31:10 来源:
前列腺炎的症状是什么
  • 前列腺炎是什么症状。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:如果出现前列腺炎,它的典型表现会出现尿频尿急,尿痛尿分叉,尿滴沥尿滴白,尿后余沥,下腹部坠胀,通过普通B超检查以及,前列腺液检查,就能判断

会员103868094 |

追问:
会出现疼痛吗

王辉 |

回复:

有可能会出现疼痛,下腹部坠胀疼痛,会阴疼痛

会员103868094 |

追问:
手淫间接引起的不育可以只好吗

王辉 |

回复:

只要戒掉不良习惯,以后应该可以改善

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前列腺炎是什么症状。

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
病情分析: 前列腺炎的临床表现多样化,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。
相关问答
前列腺炎是什么症状呢

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
指导意见:主要的症状是尿频、尿急、夜尿增多、急迫性尿失禁、排尿无力、尿线变细和尿滴沥、血尿及尿潴留。
相关问答
前列腺炎是什么症状啊?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是会出现尿频及刺激的情况,需要注意避免频繁形式,加强以进行对症的前列康的服用就好的
相关问答
前列腺炎的症状是什么?

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21671
指导意见:你好根据你的描述你这种情况如果是前列腺炎的话有尿频尿急,可以用前列康治疗下平时注意饮食清淡少吃辛辣刺激食物加强腰腹部锻炼,希望你状态能够越来越好
相关问答
前列腺炎是什么症状??

职称:医师

专长:不孕症,卵巢功能异常综合征,子宫发育异常

向我提问   已帮助用户:22794

意见建议:前列腺炎的主要症状是尿频和排尿不尽感以及尿道灼热和发痒。
相关问答
前列腺炎是什么症状啊

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1442
指导意见:您好,前列腺炎是由于前列腺受到微生物等病原体感染或某些非感染因素刺激而发生的炎症反应,及由此造成的前 列腺区域不适或疼痛、排尿异常等临床表现。药物可用阿夫唑嗪、多沙唑嗪、坦索罗辛、特拉唑嗪治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎的症状是什么